Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
Незнаю мы заказать то никак не могли. Талонов нет, запись на апрель месяц, мфц и то сказали приходите через 2,5 часа может появится талон.

Мама,
я записалась в росреестр на днях на сб, сегодня отменила запись, тк банк козлячий у нас((((( куча свободных мест была для записи

Nata Sha,
У меня через интернет не получалось никак. Жму на запись и выкидывает с сайта. А зачем отменили она же вроде долго действует

Мама,
А у меня только почтой вылазит получение, не чего не могу понять

Мама,
Потому что банк не работает с рублевой ипотекой по этой программе, смысл мне справки собирать
Пока они решение примут, все сроки пройдут и программа закончится

Сегодня муж забрал с росреестра выписки на меня и на себя, заказывали 15.02. Консультант сказал, что с понедельника система полностью восстановлена, выписки делать начали в срок, 3 рабочих дня +2 дня курьерских (для мфц).

Вчера узнала у сокурсницы из университета, что они в прошлом году воспользовались программой. я конечно в шоке, повозмущалась почему мне не сообщила, ведь все знала о нашей ипотеке. В общем, они занимались этим вопросом больше полугода, когда сдали документы они, через 5 месяцев позвонили из банка и просили еще документы донести. в итоге только к концу года все оформили, списали 298т.р. им, тогда еще был выбор, и они сократили срок выплат. И да, пришли они в Сбер тогда с этим вопросом, на них смотрели так все ошарашено, т.к. типа ни кто не в курсе об этой программе.

Кто - нибудь подавал документы в Челябинске? Все отделения принимают?

isaura,
сдали все доки на Большакова 15 февраля, выписки донесли 1 марта. Сказали решения ждать в конце апреля, позвонят.

Камелия8: выписки донесли 1 марта планирую пойти туда с полным пакетом без выписки о правах, завернут так завернут, почему то у них нет единого мнения на этот счет-по телефону мне четко сказали что без них рассматривать пакет не будут

Камелия8: Сказали решения ждать в конце апреля, позвонят.

А как же СМС со сроком 30 дней рассмотрения?

А у меня всё готово, кроме закладной и оценки ,которые сам Сбер из архива должен предоставить, запрашивали ровно месяц назад...Все против людей

*Найка*: Все против людей тоже складывается такое впечатление

isaura: так справку все таки надо или нет?

Уточнили в своём банке, не надо. И вообще список уточнили, он гораздо меньше. Выписки из егрп на физ лиц не просят.
Ну а справка на сайте аижк то в списке.

Добрый день, подскажите, копии выписок ЕГРН в банк необходимо нести? или они оригиналы возьмут?

Клюкоvka,
Давно ведь уже писали. На недвижимость на одобрение, а на физ лица на сделку.

Клюкоvka: справка на сайте аижк

я правильно понимаю, справка о составе семьи из паспортного? или

Мама: Давно ведь уже писали. На недвижимость на одобрение, а на физ лица на сделку.

isaura,
Нет справка из егрн на каждого члена семьи.

Мама,
я спрашивала у
Клюкоvka, про справку о составе семьи, вообще-то

isaura,
В ВТБ я спрашивала про неё, сказали точно не надо.

Ой, девочки, ща смотрела выписки из ЕГРн, у мужа нет жилья ипотечного в собственности ))) Позвонила на горячую линию росреестра, это как так грю, вообщем писать Обращение , и внимание...Срок рассмотрения обращения -30 дней

Я чувствую мы напрасно потратили 8 тысяч)))

*Найка*,
Слушайте, кошмар какой, а! Может Вам на Красноармейскую сьездить, на приём руководителю отдела предоставления сведений. Ведь сведения о правах на вашу квартиру относятся к нашей области, это местный "косяк", вдруг быстро исправят.
Я б рехнулась, чесслово))) и так столько нервов потратила, пока эти выписки ждали и программу не продляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы