Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

ЗззаноЗа: Клюкоvka,

1. Не вижу её в списке документов, но по идее там она берётся;

Спасибо, что все понятно и, что не прошли мимо

Клюкоvka, так справку все таки надо или нет?

ТеТя Мох,
У вас пособие, а у меня он тока с 25 марта начинается.

ТеТя Мох,
Ну т.е и суммы бл и единовременного пособия?

ТеТя Мох,
До меня просто не доходит пособие то одно, а так у нас щас бл лист по беременности и родам

isaura: кто-нибудь в Сбере уточнял, возьмут ли они доки без сведений из ЕГРП, только с ЕГРН?

Это Вы про сведения о наличии у Вас недвижимости? У меня взяли. И передали заявку на рассмотрение в АИЖК.

isaura,
Взяли с выпиской на объект. В районном отделении. Сказали, что если одобрят заявку, то тогда и донести.

Мама,
Я нахожусь на больничном по бир, в справке за 3 месяца указывается сумма выплаты, она раскидывается на эти 3 месяца, несмотря на то что на больничном по бир я нахожусь с октября.

Severyanka, Взяли с выпиской на объект. В районном отделении

В каком отделении сдавали?

На Титова.

Severyanka: Взяли с выпиской на объект я уже ничего не понимаю, АИЖК пофиг на эту справку, отделения берут(с Ваших слов), мне сказали, что они вообще выполняют функцию секретарей-сканят доки и отправляют пакет на Большакова, а те в свою очередь говорят, что без этой справки не возьмут.

isaura,
Так Вы сходите в отделение и узнайте. Может у Вас и без справки возьмут. Обучения у сотрудников, принимающих документы по программе, не было. При мне сотрудница звонила куда-то несколько раз, уточняла, тут же сканировала и все передавала он-лайн. Но заявку-то в работу приняли. Прислали смс-сообщение с номером заявки и сроком рассмотрения.

Severyanka,
Я была в отделении, девушка даже разговаривать со мной не стала, сказав, что ее функция лишь собрать пакет документов по списку и все, если есть у меня вопросы, то я сама же звоню по номеру управления, занимающегося обработкой заявок.

CherryBerry,
2 ндфл или в какой то другой форме?

isaura,
писали ведь уже об этом, эти выписки нужны только банку! без них документы примут, но в случае одобрения АИЖК и НЕ предоставления банку выписок, будет отказ. Отказ от банка.

Мама,
Нет, 2 ндфл они не делают, т к по сути дохода, облагаемого налогом нет. Просто справка за 3 месяца, где за каждый указана сумма и прописано что в данный момент нахожусь на больничном по бир.
Камелия8,
Да, именно так, звонила в АИЖК - там выписки вообще не нужны, но кредитор при непредоставлении выписок откажет.

Девочки я заявку подала по интернету на выписку из егрп на недвижимость 28 в 11 часов вечера сегодня уже пришло уведомление, что завтра после 12 можно приехать её забрать. Хотя изначально сроки были после 9 число. Итого на 3 день она готова!!!!

Мама,
На недвижимость и месяц назад делали быстро.

Камелия8: без них документы примут мне сегодня ответили, что не примут, звонила по номеру 8-800-700-2220, говорят, что без справки специалист на Большакова пакет не будет смотреть, почему и спрашиваю, действительно ли так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы