Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Подскажите, как рассчитать стоимость одного квадратного метра по росстату

Не подскажите, если квартира 2-х комнатная 66,5 кв.м., то "пролетаем"?

azor,
Да. Не более 65 кв

А кто недавно ЕГРП заказывал? На Красноармейскую надо идти или через МФЦ? Где быстрее получается?

ЖуляВерная,
Мы в МФЦ заказывали, уже неделя прошла, ещё не готовы. Еще и в одном из заявлений ошибку сделали, теперь заново запрос отправили, Сказали ждать пять дней (((((((((

Мама Nikki: Подскажите, как рассчитать стоимость одного квадратного метра по росстату

Тоже интересует. На горячей линии сказали искать сайт росстата и там смотреть данные в базе, выбирая период и территорию. Области там нет, только город, но данных нет по городу. Кто разобрался? Подскажите, пожалуйста!

Реструктуризация ипотеки в АИЖК в 2017 году:
Годовая ставка снижается до 12% годовых.
Предоставляется отсрочка по выплате основного долга до 1,5 лет.
Обязательства заемщика-должника снижаются на 10% остатка долга, но не более 600 тыс. р. Банк получает данную сумму от государства в качестве возмещения за каждый реструктурированный заем.
Валюта ипотечного займа меняется с иностранной на российские рубли.
Подскажите, знающие, меня вот этот пункт интересует: Обязательства заемщика-должника снижаются на 10% остатка долга, но не более 600 тыс. р. Банк получает данную сумму от государства в качестве возмещения за каждый реструктурированный заем. Объясните как-нибудь попроще. Это мне могут списать 600 т.р долга?

Нам с 940 тыс основного долга насчитали 180

ЖуляВерная,
Я посмотрела по графику, если тыкнуть, товарищей сумму

ЖуляВерная,
www.fedstat.ru/indicator/31452.do

Мама Nikki,
спасибо! разобралась. Я не ту базу смотрела оказывается.

Нашла только так. Но что сие означает, мне недоступно))) от какой цифири проценты?

Аноним,
Напишите год и квартал когда была взята ипотека, я вам сумму квадратного метра скажу

Это?

Узнавала сегодня насчёт Егрп- сказали их сейчас задерживают - когда будет готово - не известно

Позвонила на горячую линию. Рассматриваются только квартиры до 85 кв метров, не больше. И не больше трех комнат, кстати.
Вне зависимости от количества прописанных и количества собственников.
Мы не проходим, у нас трехкомнатная 106 кв
Я уже обрадовалась...

Мама Nikki: Напишите год и квартал когда была взята ипотека, я вам сумму квадратного метра скажу

Скажите мне тоже. 2012 год, декабрь

Говорящая с котами: Рассматриваются только квартиры до 85 кв метров, не больше. И не больше трех комнат, кстати.

Это все на главной странице их сайта прописано. Однушка вроде до 45, двушка до 65.

Аноним,
Где посмотреть можно? Откуда эта таблица взята?

Reggi: на главной странице их сайта

Можно ссылку? Поиск выдает кучу левых организаций

Говорящая с котами,
www.ahml.ru/mortgage/assistance/

Reggi,
Спасибо, увидела условия

Reggi,
В Сбербанке тоже главное до 28.02 подать доки?

Ykka30,
В сбере до 14.02

аноним,
20% от суммы остатка списывают, но не более 600 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы