Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Сегодня была в Сбере, отделение на Большакова расформировали, передав их функции на сотрудников обычных отделений, в них, как правило, этим вопросом занимается1-2 человека, не проходившие обучение по данной программе, поэтому, лучше самим все проверять-перепроверять, консультироваться в АИЖК и т.д. Очереди у них маленькие, но посидеть надо будет час-два.

Мама,
Это только талон брала, потом лично приезжала в Росреестра и делала заявки

Сегодня доносила выписку на большакова. Заказывала 30.01. Готово было 28.02. Консультант сказал что не сразу отправит документы на рассмотрение, примерно в течение 3 дней. И заказать 2 ндфл за февраль , скорее всего попросят донести раз февраль уже прошел.

Скажите а в Росреестре можно заказать выписку в субботу? кто нибудь заказывал? работают они нет

isaura: Сегодня была в Сбере, отделение на Большакова расформировали,

все получится: Сегодня доносила выписку на большакова.

Так есть они там или уже нет?

isaura: Сегодня была в Сбере, отделение на Большакова расформировали, передав их функции на сотрудников обычных отделений,

Муж сейчас зашёл в отделение, ничего они не знают и не ведают((( говорят у них только есть отсрочка платежа, другая какая то программа

Аангел,
Я ходила в отделение на Кузнечной, сначала мне тоже сказали, что делов не знают, а когда я сказала что на Большакова объявление вывесили что можно в любое отделение обращаться, специалист куда то сбегала и сказала что у них этим занимается только зам.начальника отделения, потом я уже к ней ходила и то, что писала выше, узнала от нее

Аноним,
Росреестре в субботу рабочий день!

Олеся Сергеевна,
спасибо!

isaura,
Пойду ка завтра сама схожу)

А в росреестре быстрее документы готовы? Там надо с ночи занимать, кто ходил - подскажите?

Аангел,
а Вы в какое отделение планируете?

Подскажите, пожалуйста, действует ли эта программа в ГазпромБанке? И если квартира 2х комнатная больше 65 м2?

Аноним№1: Подскажите, пожалуйста, действует ли эта программа в ГазпромБанке? И если квартира 2х комнатная больше 65 м2? это Вы у кого спрашиваете? позвоните в банк и узнайте, насчет метража вроде все ясно в условиях прописано

ЗззаноЗа: А в росреестре быстрее документы готовы? Там надо с ночи занимать, кто ходил - подскажите? записалась на сайте, время было хоть на завтра, по закону готовность 3р.д., а вот как по факту непонятно

В программу продлили что-ли? Она вроде до 1.03, не?

ZS,
До 31 мая

ZS: В программу продлили что-ли? Она вроде до 1.03, не?

Лично мое мнение- тем, кто начнет собирать в марте документы, уже ничего не светит, потому что денег осталось немного, кучи заявок Февральских, потому что все хотели успеть до 01/03. Это представляете вся Россия, не только ведь екб участвует.
Мне кажется, лучше не тратить уже время , нервы и деньги

заказали егрн 16.02 на героев России в МФЦ, сегодня результат забрали. 2 реб 2 взр

Mrs. Larina,
так не тратьте. а мы уж попробуем и потратим.ьдля меня - 400 000, очень актуально

Прыгун,
так вы то в феврале "пошевелились", я для тех, кто вот вот только узнал.
Пока эти выписки сделают, будет конец марта уже.
Мне кажется просто тупо не хватит денег и всем будут слать отказы.

Прыгун,
Вам позвонили по готовности справок? Или так ходили?
Мы тоже 16 заказывали, я что то жду звонка) а может они родимые готовы уже????

Mrs. Larina,
Они за 2 то года не освоили деньги. А тут прям за неделю раздадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы