Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

аноним,
У него в трудовой книжке есть запись о трудоустройстве в его ООО?
Если не устроен, то берете справку в центре занятости, что на учете не стоит и пособие не получает (за период времени - за три месяца).
Если устроен в своем ООО, то думаю, также приносите декларацию с нулевым доходом, учредительные документы. И справку из ПФ, что отчислений нет. В моем ООО нет работников, мы и отчеты соответствующие сдаем, что работников нет и з/п не начисляется. А если у вас заключен трудовой договор (а он должен быть, если вы внести запись в трудовую книжку), то я затрудняюсь ответить, как быть в вашей ситуации.

Nata Sha,
Госпошлину можно заплатить в Сбере, либо в Росреестре через банкомат УБРиРа. Комиссия 20₽ и сдачу не выдаёт'

Олеся Сергеевна,
до подачи заявки, те с готовой квитанцией приехать??? или когда получать уже выписку?

Подаёте с квитанцией!

Олеся Сергеевна,
спасибо)))

Устюшка: У него в трудовой книжке есть запись о трудоустройстве в его ООО?

нет записи.
Тогда получается все проще? :) Просто берем справку, что на учете не состоит в центре занятости?
А так получается, что официально не работает - с этим условием можно подавать доки по этой программе? Нас пропустят?..

аноним,
У них в условиях ничего не сказано про обязательное трудоустройство. А как они к этому отнесутся не могу сказать. Позвоните на горячую линию аижк. Они хорошо отвечают.

Устюшка,
спасибо большое

Девушки, как записывались в росреестр через сайт?
в личном кабинете при записи на прием выбираю Предоставление сведений из ЕГРН
дальше выбирается объект: помещение, здание, сооружение, зем.участок и тп
и потом предлагает адрес объекта указать, а если по всей России выписка, то что указывать? или тупо время забить? на каждого члена семьи отдельно записаться надо?

я не такая,
Я адрес не заводила. Талон брала 1 на всех.

я не такая,
Я адрес заводила и на каждого брала талон

MarLo,
Вы и оплачивали на сайте? Как потом забирать?

ася31,
Добрый день! Подскажите а справки из пенсионного именно там и заказывали? Или можно как-то дистанционно?

Igrunka353225: Добрый день! Подскажите а справки из пенсионного именно там и заказывали? Или можно как-то дистанционно?

только лично,там быстро, минут 5-10 и все. Справку сразу же выдают.

ася31, Я Вас еще помучаю, не подскажете адрес?
Заранее спасибо огромное!

Igrunka353225: Я Вас еще помучаю, не подскажете адрес?
Заранее спасибо огромное!

у каждого района своя пенсионка, я в ордж-м районе брала на Машиностроителей

Девочки, отчитываюсь по выпискам Егрн: заказывали 16.02 на объект и 4 членов семьи.
Назначили на получение на объект на 28.02 ( долго в связи с праздничными днями).
Сегодня Пошла получать, а оказывается все выписки кроме одной (на мужа) готовы. На него тоже готова, она отдана на подпись и завтра с машиной придёт к ним.
Получается, за вычетом праздничных дней готовилась как раз около 7 дней всего.
Заказывали в мфц в области.
Но у нас загвоздка со справками мужа
Вот думали из-за выписок будем нервничать, а вышло вообще по другому

ася31,
Спасибо! Удачи вам!!!!

CherryBerry,
Мы заказывали 15.02 в росреестре, вчера муж заезжал, не готовы. Ждём ещё недельку.

У нас заказаны в МФЦ выписки ЕГРН 3 февраля. На ребенка готова, на нас с мужем нет

Есть у кого нибудь образец заявлений от сбера? Хочу электронно доки подать, да чёт заполнить нормально не могу

Столько вопросов по этой программе, ответьте пжл, кто сталкивался и знает:

1. Среднемесячный доходов до вычета налогов берется, или после? существенно влияет на ситуацию. Допустим, для субсидий обычно берут справки и там рассчитывается доход после вычета налогов и это справедливо,как мне кажется.
  2. Если в семье ребенок, но он не собственник, на него тоже рассчитывается прожиточный минимум?
  3. Уточню по сумме, которую не должен превышать среднемесячный доход семьи из 3 человек после вычета платежа по ипотеке:
    (106532+10207)2=63026?

анонимна Я,
до вычета налогов (почти всегда так!)
На ребёнка, конечно, тоже считать прожиточный, на всю семью считать
Ну и по сумме, примерно, правильно

ТеТя Мох,
Лучше с заполненными, конечно. Но откуда вы их возьмёте, если не ходили на консультацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы