Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

ася31,
а вы уже сдали документы? Выписки из Мфц я как созаемщик могу заказать? и с паспортного? или все заемщик собирает?

бесцветная,
вы как семья, муж заемщик вы созаемщик. у нас так же, все справки на двоих собирали, зп, у меня пособия из соцзащиты. все копии документов на квартиру, моя трудовая,т.к. в декрете. выписки из пенсионки, готовая выписка егрп на квартиру ит.д все по списку. Выписка надо вместе с мужем заказывать, потом получить может муж по вашей доверенности, образец дадут. мы заказывали напрямую в росреестре, так быстрее.

У кого ипотека ВТБ,есть кто документы сдал уже? Что -то странное творится в ВТБ с этой программой,сегодня опять в банке были, нам поттвердили,что срок ипотеки начинается заново с момента заключения договора реструкт. Якобы банки могут на своих условиях участвовать в этой программе и в ВТБ они такие,выгодно получается тем,кто ипотеку совсем недавно взял, а остальные в пролёте . Сказали такие правила в ВТБ по всей РФ, мы в Саратове, как в Екатеринбурге,кто сталкивался?

ася31,
А нам заявление дали обоим заполнять. И сказали присутствовать подписи ставить нужно будет.

ася31,
вы вообще мой отличный онлайн консультант

ася31,
вы сдали доки? ждете ответ?

да, сегодня.без выписок, будут готовы донесем.

ася31,
можно все таки пока мне 7600 не отдавать за Егрп? сначала узнать пройдем или нет?

sinica: срок ипотеки начинается заново с момента заключения договора реструкт

В смысле, если я платила до этого 4 года ипотеку, она приравнивается к нулю?
Может просто имели ввиду, что новый договор будет?

ни ко мне вопрос, звоните на горячую линию и узнавайте, телефоны выше выкладывала фото.

Аноним,
не к нулю,а снова ,например было на 15 лет,,4 платили,будете ещё 15 платить, т.е. проценты за эти "лишние" 4 года сожрут выгоду от реструктуризации. Ну тут ещё надо смотреть наверное какая сумма долга по ипотеке. И ещё сказали на уменьшение срока нельзя,только уменьшение ежем. платежа.

бесцветная: можно все таки пока мне 7600 не отдавать за Егрп? сначала узнать пройдем или нет

Мне сегодня в ВТБ сказали, что рассматривать будут заявку 3-4 недели, если положительное решение, на подписание документов уйдет 1-2 недели. Если заказывать выписку из ЕГРП после полож. решения (а она готовится месяц) можете не успеть, сказали в банке.
Документы мы только начали собирать.

Аноним,
да новый договор будет , опять страховаться .
сегодня подали на 30 процентов .
Банк ВТБ, ипотеку платим 4 года тоже уже .

Алена,
А старую страховку возвращать?

sinica: И ещё сказали на уменьшение срока нельзя,только уменьшение ежем. платежа.

но никто не запрещает каждый месяц докидывать досрочно.

Алена: а новый договор будет , опять страховаться .
сегодня подали на 30 процентов .
Банк ВТБ, ипотеку платим 4 года тоже уже .

Процентная ставка после этого не увеличится ведь после реструктуризации?

Мама: А старую страховку возвращать?

взяли реквизиты , остаток перечислят .

Аноним: Процентная ставка после этого не увеличится ведь после реструктуризации?

та же осталась

Сегодня донесла ЕГРН. Заказывала 28.01 в МФЦ. На меня и мужа были готовы еще до 23.02, а на детей ответили только 27.02. Я звонила в МФЦ, умоляла быстрее подписать и выдать, чтобы успеть сдать сегодня документы и не переделывать справки о доходах.
Справку из отдела соц. политики о компенсации за ЖКУ (мужу как ветерану боевых действий) про которую тут все писали, что нужна), консультант даже брать не хотел, сказал, что не нужна)))) я настояла, чтобы взял)))

Не помню девушку, которая у меня спрашивала про ООО (у меня ООО, с нулевыми доходами). Я донесла декларацию, заверенную в налоговой, копии док-тов о постановке на учет и нужен еще Устав. Его я не принесла. Консультант сказал, что пока не будет передавать сведения об ООО, а если возникнут вопросы, то передаст (в выписке из Пенс.фондов видно, что у меня нет доходов от фирмы).

Устюшка,
Это я спрашивала про ООО. Спасибо большое! А вы ещё помимо ООО где-то работаете?

MarLo,
Да, я работаю на обычной должности))) справку 2НДФЛ с работы и копию трудовой предоставила.

Девочки, ну за два года действия программы есть счастливчики (какой банк)? Или это очередной "неработающий" закон!

Устюшка,
может вы подскажете или кто еще)
у мужа ООО, нулевые доходы, больше нигде официально не устроен, он подойдет под программу?

ася31,
Вот вот, и нас 5 человек * 1800₽ + объект 400₽

девочки, для начала только на объект можно заказать? и оплачивать услугу к моменту получения или сразу там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы