Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Мама Nikki, молодой человек предложил сдать все доки в другое отделение, так как он не знает, когда все документы отправит, что типо и деньги в государстве могут кончится

Вот это можно другими словами, чтоб понять, о чем речь и причём тут другое отделение банка?

Мама
Ваша учетная запись на госуслугах подтверждена?

Олеся Сергеевна,
Вот спасибо, мил человек

ася31, Сдали только что пакет документов без выписок ЕГРП, в отделении на Машиностроителей. Приняли все документы, сказали должны позвонить если что то из документов будет неустраивать, можно донести вроде как.

У вас выписки из ЕГРН заказаны?
При приёме документов у вас проверяли подтверждение, что выписки заказаны, но еще не готовы?

Олеся Сергеевна,
Подтверждена только лично не ходила подтверждать так можно записаться?

Царица-Я: У вас выписки из ЕГРН заказаны?
При приёме документов у вас проверяли подтверждение, что выписки заказаны, но еще не готовы? нет, не спрашивала, у нас все заказано, все заявки на руках, подавали напрямую в росреестре. на квартиру ЕГРП готова, на нас нет.

Молодого человека на Большакова зовут Ступнев Андрей Сергеевич. И он говорит, что у них в отделении подаётся очень много заявок реструктуризацию, которые они не успевают отправлять. Действительно, на подоконнике лежат очень много пакетов! И думается мне, из менее загруженного отделения документы в АИЖК попадут быстрее))
Про закончатся деньги, он мне тоже говорил. Государством на это дело выделена определённая суммам после того, как она будет выбрана, всем будут отказывать.

На Большакова без выписок не принимают документы.

Олеся Сергеевна: , он мне тоже говорил. Государством на это дело выделена определённая суммам после того, как она будет выбрана, всем будут отказывать.

будем надеяться, что денег хватит, т.к. на начало февраля меньше трети денег было затрачено, чем заложено.

ася31,
Вы когда выписки заказывали?

Олеся Сергеевна: Государством на это дело выделена определённая суммам после того, как она будет выбрана, всем будут отказывать

Надеюсь деньги еще есть, иначе зачем продлевать программу до 31 мая 2017 г.

Олеся Сергеевна,
Подскажите, в Росреестре тоже платно выписки заказывать?

кстати, мы сдали без копии закладных, нам их не отмечали в списке.

Олеся Сергеевна: Вы когда выписки заказывали?

заказывали 24 февраля, стоит 1800

Эти банки чего уже только не придумают то отфутболивают к друг другу то справки фиг достанешь то деньги кончились. Все уже поняли не выгодно это им.

Меня удивляет, программа идет уже второй год, и за это время не подготовили нормально кадры, чтобы клиентов обслуживать. На весь город принимал одно отделение Сбербанка.

подскажите где посмотреть проходим или нет

бесцветная: подскажите где посмотреть проходим или нет

пролистала назад страницы, нашла xn--d1aqf.xn--p1ai/mortgage/assistance/

ася31,
но эту страницу уже изучила я! Вот не пойму я созаемщик, а муж заемщик. по 1/2 доли. На кого подавать доки?

бесцветная: но эту страницу уже изучила я! Вот не пойму я созаемщик, а муж заемщик. по 1/2 доли. На кого подавать доки?

заемщик подает документы!

ася31,
а он только на 1/2 может подавать? или общая $ учитывается?
без ЕГРП не принимают пакет?
не плохая сумма просто выходит 1800*4 +400р. Опасаюсь что не пройдем.

ася31,
Нам сказали обоим присутствовать.

бесцветная,
Мама,
заявление пишет заемщик, созаемщик присутствует, только паспорт копию заверили мою и все. не важно какие доли у кого, главное на какую сумму оформлена ипотека и на кого.

мы почти 10000 потратили на справки, семья из 5 человек.

ася31,
всмысле на какую сумму? ипотека 1580000. Основной долг остаточный 970тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы