Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

*Найка*: существует четкий ряд критериев , если все соблюдены, и банк является участником программы , то ,иимхо, считаю ,что посудиться можно

На банки ру на такие слова отвечают (конкретно банк ВТБ), что никакой обязанности делать реструктуризацию на них данное постановление не накладывает. Это их добрая воля. Но за письменным разъяснением я все равно хочу обратиться.

Клише,
Нет.. они нам дали бумажку в которой написано какие справки нужны для предварительного одобрения (там этих платных справок нет), так и пояснили, как предварительно одобрят будете уже собирать остальные справки..ну и вдруг не одобрят, зачем вам платить деньги за эти справки типа..

olyalya25,
Ну так лучше, чем вы бы потеряли почти 10 тыщ.

Девочки, подскажите: если я официально работаю, никаких пособий не получаю, мне надо брать такую справку?
справка территориальных органов Фонда социального страхования Российской Федерации о доходе по временной нетрудоспособности, пособиях и иных выплатах;
Или в ней выплаты по больничным отражаются?

А ни кто не подскажет про Райффайзенбанк ? ни у кого там нет ипотеки?

Муж только что на Большакова был, вот

ася31, Ух, ты! Спасибо за новости!!!

Аноним,
дак зайдите на аижк и проверьте себя, подходите вы или нет.

Справки из егрп вообще не реально стало взять. Сегодня поехали туда талон конечно же не досталось. С сайта выкидывает. По телефону запись на апрель месяц. Днём поедем в мфц посмотрим что там скажут. И да объявление висит в росреестре талон теперь брать на каждого члена семьи!!!!!

Кто-нибудь пробовал на сайте Росреестра получить Выписку из ЕГРН в виде электронного документа? Может этого достаточно будет? И стоимость за электронную выписку 750руб, а не 1800

Аноним,
Там вроде как написано, что она без подписи. Думаю такая не пойдёт.

Вчера сдали все документы , Сбербанк на Большакова. Как только зашли туда, то сразу попросили показать ЕГРН, потом молодой человек предложил сдать все доки в другое отделение, так как он не знает, когда все документы отправит, что типо и деньги в государстве могут кончится.

Девочки, кто поедет на большакова или в другое Отделение Сбера спросите пожалуйста: все отделения Екатеринбурга принимают или в области тоже?
И второе: копии трудовой, выписки из лицевого счёта ПФР тоже действительны месяц? У нас они заказаны в феврале, а пойдём во второй половине марта, т к мужу с 15 числа не могут сделать справку о доходах.
Вот и думаю заново все документы собирать или нет?

скажите пожалуйста. бланк заявления можно только на большакова взять?

Дамы, кто получил список документов в Сбере после 23.02.17, поделитесь, плиз.

Люди, а на электронку сбера кто нибудь отправлял доки? на сайте у них написано, что можно

Сдали только что пакет документов без выписок ЕГРП, в отделении на Машиностроителей. Приняли все документы, сказали должны позвонить если что то из документов будет неустраивать, можно донести вроде как. менеджер сказала обслуживала девушку, которая месяц назад подавала документы и в заявлении неправильно суммы доходов посчитала, приходила заявление переписывала. я так поняла есть у нас в регионе спецотдел, который обрабатывает все заявки, проверяет и только потом отправляет в Москву.

Zвезда: скажите пожалуйста. бланк заявления можно только на большакова взять?

сейчас можно в любом отделении заявление написать

Перечень документов брала на Большакова после 23.02

Список,принимающих документы,отделений СБ висит на Большакова

Записаться на приём в Росреестр можно у них на сайте! Спокойно сделала это 2 раза! Первый раз ходили 25.02 (у них рабочий день суббота) вообще никого не было! Не взяли с собой дочь 14 лет, надо чтобы сама заявление подавала. Но можно и с простой рукописной доверенностью подойти))
Второй раз ходила сегодня! Подошла к окну чуть раньше назначенного времени и меня приняли!
Готовность выписок - после 8 марта.

Олеся Сергеевна,
А как там взять обьясните пошагово если не трудно. Я как жму кнопку запись на приём так тупо выкидывает из личного кабинета и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы