Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Что то я как то в шоке от отписавшихся, что им не одобрили программу. Те по всем пунктам проходили, все было собрано верном просто так взяли и отказали? Отпишитесь пожалуйста!

Камелия8,
Я тоже сдавала 28.01, получила 20.02
Но я безконечно звонила на горячую линию Росреестр, в МФЦ, выбивала, спрашивала, договаривалась с их курьером..

Добрый день! Есть здесь у кого-нибудь ипотека в Промсвязь банке?

Выписку из егрп если прям туда ехать можно и днём приехать заказать или только утром надо?

Банки вообще никак не хотят помогать в этом деле. Звонишь в аижк отправляют в свой банк. Звонишь в свой отправляют в аижк. Это нам только такие специалисты попадаются или это нормально и специально делается?

Клише: Что то я как то в шоке от отписавшихся, что им не одобрили программу.

Мы из этих "счастливчиков" :(
По всем параметрам, заявленным в Постановлении проходили, на горячей линии АИЖК нам тоже подтвердили, что подходим.
Собрали пакет документов по требованию своего банка. Его отправляли в Москву на внутреннюю комиссию, и оттуда пришел отказ. Без объяснений.
В банке нам сказали, что всем отказывает наш МТС банк. Обидно :(

Мама,
У меня было так же. Поэтому начала вести переписку с банком. Чтобы перестали отфутболивать и начали давать внятные ответы.

Клише,
Вот нас также. Нигде!!! Я внятного ответа не услышала. Собираем документы вслепую. Видимо кто выдержит/не выдержит отсеивается народ

Натушка,
Вот блин несправедливость какая! Я уточняла на горячей линии аижк по какому принципу банк одобряет участи в программе. Мне ответили, что если все оформлено верно и по всем пунктам попадаем - должны одобрить. И что типа судебных претендентов пока не было.
Вот видимо банки и творят, что хотят.

ну да, по идее банкам не должно быть выгодно, чтоб люди проходили на эту программу(( они ведь проценты теряют благодаря этому досрочному гашению.

Натушка,
А дальше что, отказ нельзя оспорить? Должен же кто-то контроливать исполнение постановления

Ykka30: Но я безконечно звонила на горячую линию Росреестр

я тоже постоянно звонила, это бесполезно для ускорения работы, операторы на телефоне в этом не могут помочь, конечно же.
сейчас позвонила, все готово, наконец то! завтра можно забирать. ровно месяц прошел с подачи заявки

Если кто не в курсе ещё.

Аноним,
аноним,
в банке дали пакет документов, мы их собрали..платные сказали пока не собирать, если одобрят, тогда будете собирать платные документы. Через неделю позвонили и сказали, что отказ у нас. Причину не говорят, сказали звонить у Уфу, решают там (по Уралсибу).

Интересно а ВТБ ни кого так не заворачивают?) без объяснения?

Кому отказали без объяснения причины, составляйте в письменном виде в 2 экземплярах претензию (запрос) о причинах отказа, чтобы дали ответ в определённый срок. На вашем пусть ставят что принято, дата, подпись.
На основании данного документа уже можно будет возможно что то делать

ТеТя Мох,
В уверенности,что в суд обратиться ,каждый третий, в лучшем случае... отказывают,видимоНадо претензию составить письменную, с просьбой в письменной форме объяснить причину отказа , а потом в суд

CherryBerry,
Сорри, не увидела пост) повторилась на счет претензии

olyalya25,
А не может быть как раз отказа из за отсутствия справок из егрн? Кто то сказал потом донести, кто то про это не знал...

По судам бегать бесполезно. Участие в программе для банков добровольное. Никто их принудить не может.

Добрый день! Подскажите, какие документы нужно взять с собой в Росреестр (для заказа справок со сведениями из ЕГРН)?

Аноним, никто и не принуждает, но банк уже участвует, раз ряд заявок одобряется , существует четкий ряд критериев , если все соблюдены, и банк является участником программы , то ,иимхо, считаю ,что посудиться можно

Аноним,
Паспорта , свидетельства о рождении , свидетельство о заключении брака, и право собственности на квартиру

*Найка*,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы