Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
Для одобрения на недвижимость только выписку из егрн нужно. На сделку, если одобрят на всех членов семьи. Кадастровый нужно. Это я про ВТБ.

Аноним,
обидно, если свою долю подарить старшим интересно вот прошли бы тогда или нет, знать бы заранее, а так держу там долю только из за страха чтобы не продали сдуру,

Мама,
Спасибо, и то и то можно через мфц получить? Там нужно заранее талоны брать или прийти и заказать можно?

Сколько по времени выписку из егрн делают? Хотим подавать в апреле по за январь-март,потом рассматривать будут месяц, до мая,потом рискуем не успеть справку сделать?

Аноним,
Мы сейчас только поедем закажем отпишусь.

ФедяФедина,
CherryBerry,
спасибо. посмотрю

Надинка,
сдавали в МФЦ 27 января получили 21 февраля

Мама,

Спасибо большое, буду ждать, тоже думала сегодня поехать в мфц и пенсионку разом. Вы я понимаю в ВТБ собираетесь тоже документы, как в банк сдатите напишите пожалуйста

Аноним,
Да в ВТБ но мы ещё не скоро, т.к справки пока сделают мы ещё только все собираем.

Мама,
Ну и я так же, Кадастровый новый надо получается.

ФедяФедина,
Письмо пришло с опозданием, там было прописано что все права на закладную переданы, а все условия остаются как прежне. Платим также в сбер, только по страховке изменился выгодаприобритатель

Мама,
А по поводу что выписки на членов семьи из ЕГРН можно позднее донести это вам прямо на Ленина специалист сказала?

А зачем новый кадастровый?

Solt4,
Я даже не знаю... У меня есть на дату покупки квартиры, может он подойдёт

ЗззаноЗа,
Ясно
Тоже ВТБ у нас, и тоже собираемся в апреле, тк ещё родить надо и документы соответсвенно оформить.
В мфц сказали справки из Егрн задерживают до месяца.. хотя уст срок 5 раб дней

Аноним,
Да там. Что только на сделку они нужны.

Solt4,
Через мфц все дольше. Они только пишут в среднем 2 недели прибавляйте. Я через них мат. капитал делала приехала, а он не готов. Сказали через 1,5 месяца хотя в документах написано, что 30 дн.

Глянула свой кадастровый, он безымянный и старый(до нашей покупки)
И в списке ВТБ галочкой не отмечен..

Мама,
В рег палату идти или куда?

Подскажите мне. Запуталась окончательно.
Банк ВТб Жилье не первое, в семье трое детей. Есть ли смысл идти в банк - и просить рефинансирование?

А в Росбанк обращался кто нибудь по этой программе? Есть ли смысл пробовать...

И мне еще подскажите, если в собственности есть баня, то как?

Mila41: Сколько по времени выписку из егрн делают?

сдавали 27 января, из 4 выписок готова только 1

solov-ei,
Доля до 50% в ЖИЛОМ помещении насколько я поняла.
Почитайте на сайте АИЖК или звоните на горячую линию АИЖК по этой программе, они предварительно проверят подходите ли вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы