Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Reggi,
А идти на большакова или где ипотеку оформляли?

No one: две недели занял почти

Ждать то только ЕГРП надо до 10 рабочих дней, по РФ которые. Остальные справки можно в этот же день получить. Если успеть все оббегать :)
Поэтому, да, рассчитывать на две недели примерно.

Аноним: большакова

Ага

Подскажите, а кто взял в 14 году,томууже не положенно?

Мама Nikki,
Почему? Главное, чтобы 1 год ипотека была на момент подачи заявления

Reggi,
У нас тоже верх_ исетский, в какой кабинет обращались?

kinchev,
В клиентском отделе тот, что по живой очереди, где СНИЛС выдают. То ли 103. То ли 113

Девочки, а в Ленинском куда обращаться в пенсионку ?

Reggi,
Спасибо!

интересно, а отказов много приходит?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сдавал документы, как долго вы делали копию закладной? Нам на Большакова сказали, что её обязательно, Заказали в банке, уже месяц прошел, а они то неправильно заявку отправят, то ещё что-то приключится (((((

Oksy3001,
Если честно, я не поняла о чем вы. У нас никакой закладной не было при приобретении ипотеки.

Звездная ночь: отказов много приходит

Все отказы правомерные, насколько я знаю примеры. То не все доходы покажут, то не все квартиры :) то неверно условия прочли

Reggi,
Закладная на квартиру в банке, где оформлена ипотека.

Oksy3001,
У вас Сбер?
У нас ничего такого не требовали. Доходы, ПФР, егрп, трудовые, личные доки, договор, свид-во на квартиру.

Reggi: егрп

нужно только на недвижимость по которой реструктуризация или на оба объекта если еще есть доля в квартире?

Hamingjusamura,
На объект недвижимости плюс на каждого члена семьи запрос по всей РФ.

Вы б не поленились, почитали. все условия подробно расписаны на сайте АИЖК

Reggi,
Спасибо! Я прочитала, только не очень поняла..

Подскажите пожалуйста, до какого числа банк должен принять доки. Нам в втб говорят: успевайте до 03.02.2017, типа остальное время на рассмотрение и до 01.03.2017 все договоры должны быть оформлены. И еще они нас вынуждают понизить процентную ставку на 18 мес, а не разово списать сумму. Правомерно ли?

Reggi,
Так вот, на сайте аижк ничего про справку из пфр, а ещё, в постановлении написано, что про собственность подойдёт заявление в письменной форме, т.е. не обязательна справка егрп... А по факту требуют.

Аноним: Главное, чтобы 1 год ипотека была на момент подачи заявления

блин как жалко...у меня меньше).
не продлят программу, интересно?(

Betsa: И еще они нас вынуждают понизить процентную ставку на 18 мес, а не разово списать сумму. Правомерно ли?

ну вот вы бы зашли на сайт, там черным по белому написано.
Заемщик и кредитор совместно выбирают конкретную форму помощи. Это может быть как разовое списание установленной суммы, так и снижение величины ежемесячного платежа по кредиту на 50% и более на срок до 18 месяцев за счет уменьшения ставки кредитования.

Банкирша,
Спасибо, это я прочитала и с этим более менее разобралась уже, думаю это просто политика банка. Уже сталкивались с этим в втб. Меня больше интересует первая часть вопроса. До какого числа они принимают документы?

у меня вот тоже засада: ипотеке больше года, но летом перекредитовались. и в св-ве, по ходу, не ипотека написана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы