Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Мама: декрет подходит тоже удивилась, но потом чет задумалась документов то нет вроде никаких, чтоб доказывать,

Справка с работы о доходе за 3 последних месяца, где будет указано, что вы в отпуске по уходу и суммы выплат

Margo Ema: квитанцию закосячила, пришлось переделывать. По косячной теперь хочу деньги вернуть

Антей 729 каб по средам

*Найка*,
Честно я незнаю. Меня просто спросили почему упал доход в семье. И сказала ага подходите. Вот и задумалась.

ФедяФедина,
Я только вот в декабре родила. В декабре ещё дали премию точно в справке есть. Брала потому что на налог справку. А вот в январе получила за рождение незнаю отразится это нет в справке мы только сбором документов занялись. Бл лист я так поняла не отражается.

Mosgaz,
Это условие что по справке видео было бы снижение дохода действовало в прошлом году. В этом же нет его

Мама,
Я в январе родила. Больничный в справке за 3 месяца как рад таки отражается. Сумму единовременной выплаты по данному больничному они делят по месяцам.

Mosgaz,
А сумма вам уже известна?

*Найка*,
Я тоже как то нервничаю что отдали почти 8 тыс и не факт что будет положительное решение. Ещё и ожидание этих выписок "золотых" подливает масло в огонь.

Mosgaz,
Подскажите, а как вас уведомили о принятии решения в пользу вас?

Lola14,
Т.е. Звонили с вашего банка? (Или с АИЖК)

CherryBerry,
Незнаю у меня нету. Я в октябре ушла на бл брала справку на возврат дохода пусто. Есть тока что за это время трижды премии получала и материалку. Интересно как так.

Мама,
Вы получили единовременное пособие по рождение ребенка? В 2НДФл эта выплата не будет отражена, ибо она не облагается налогом , в том числе и больничный по беременности и родам , тоже в этой справке фигурировать не будет. Чтобы выплату единовременного увидеть банк должен просить выписку с Соцстраха,как наш банк, а чтоб больничный по беременности , надо попросить Справку о среднем заработке

*Найка*,
Да единовременное плюс у меня был дополнительный бл за сложные роды.

*Найка*,
Т.е мне тоже надо будет в соцстрах топать и нести им эту справку?

ничего тоже не понимаю про доход. У нас он не снизился, даже вырос по сравнению когда брали, но меньше 2 прожиточных мин. на человека

Мама, я заказала в МФЦ, но это в ХМаО СБер просит ,а в Ебурге вроде никто не просил, да и в списках документов этого тоже нет.Завтра позвоню на горячую линию ,спрошу на каком основании они просят эту справку , если нет этого дока даже в их внутреннем документе

Margo Ema,
Мы сегодня закосячили, кбк не тот указали, дали бумажку с инструкцией куда ехать и когда. Могу позже в личку скан скинуть, у мужа доки , он еще не приехал с работы

*Найка*,
Мне в аижк сказали что банки могут дополнительно запросить свой список документов. Выписки из егрп им тоже нафиг не нужны.

Mosgaz,
Урааа! Поздравляю!!! Приятно, что уже есть положительные результаты! Значит есть надежда! Только бы с документами разобраться !

Мама,
В 2 ндфл за 2016 у меня тоже пусто за ноябрь и декабрь. А за 2017 год в бухгалтерии сказали что не смогут сделать 2 ндфл, т к почему то у них не делается она если нет дохода, хотя мне здесь девочка скидывала фото такой справки с нулевым доходом. Поэтому мне дали справку за 3 месяца, где раскидали мое единовременное пособие на эти 3 месяца

CherryBerry,
Интересно)) ну я отпишусь, что мне дадут потом. А в банке не узнавали можно ли просто справку в обычной форме, что вы в декрете и выплат нет?

Мама,
Нет, пока до банка не доехали, будем ждать выписки. И скорее всего справки о зп придётся перезаказывать, т к до конца февраля вряд ли выписки будут готовы.
У меня есть ещё справка из отдела персонала что с октября по март нахожусь на больничном. Без сумм выплат. В общем все им отдам, пусть смотрят что их устроит

CherryBerry,
У меня муж в пн собирался в банк, если не уедем. Споосит посмотрим, что скажут. Ну так то по сути если нет дохода то справка должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы