Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Мама: декрет подходит тоже удивилась, но потом чет задумалась документов то нет вроде никаких, чтоб доказывать,

Справка с работы о доходе за 3 последних месяца, где будет указано, что вы в отпуске по уходу и суммы выплат

Margo Ema: квитанцию закосячила, пришлось переделывать. По косячной теперь хочу деньги вернуть

Антей 729 каб по средам

*Найка*,
Честно я незнаю. Меня просто спросили почему упал доход в семье. И сказала ага подходите. Вот и задумалась.

ФедяФедина,
Я только вот в декабре родила. В декабре ещё дали премию точно в справке есть. Брала потому что на налог справку. А вот в январе получила за рождение незнаю отразится это нет в справке мы только сбором документов занялись. Бл лист я так поняла не отражается.

Mosgaz,
Это условие что по справке видео было бы снижение дохода действовало в прошлом году. В этом же нет его

Мама,
Я в январе родила. Больничный в справке за 3 месяца как рад таки отражается. Сумму единовременной выплаты по данному больничному они делят по месяцам.

Mosgaz,
А сумма вам уже известна?

*Найка*,
Я тоже как то нервничаю что отдали почти 8 тыс и не факт что будет положительное решение. Ещё и ожидание этих выписок "золотых" подливает масло в огонь.

Mosgaz,
Подскажите, а как вас уведомили о принятии решения в пользу вас?

Lola14,
Т.е. Звонили с вашего банка? (Или с АИЖК)

CherryBerry,
Незнаю у меня нету. Я в октябре ушла на бл брала справку на возврат дохода пусто. Есть тока что за это время трижды премии получала и материалку. Интересно как так.

Мама,
Вы получили единовременное пособие по рождение ребенка? В 2НДФл эта выплата не будет отражена, ибо она не облагается налогом , в том числе и больничный по беременности и родам , тоже в этой справке фигурировать не будет. Чтобы выплату единовременного увидеть банк должен просить выписку с Соцстраха,как наш банк, а чтоб больничный по беременности , надо попросить Справку о среднем заработке

*Найка*,
Да единовременное плюс у меня был дополнительный бл за сложные роды.

*Найка*,
Т.е мне тоже надо будет в соцстрах топать и нести им эту справку?

ничего тоже не понимаю про доход. У нас он не снизился, даже вырос по сравнению когда брали, но меньше 2 прожиточных мин. на человека

Мама, я заказала в МФЦ, но это в ХМаО СБер просит ,а в Ебурге вроде никто не просил, да и в списках документов этого тоже нет.Завтра позвоню на горячую линию ,спрошу на каком основании они просят эту справку , если нет этого дока даже в их внутреннем документе

Margo Ema,
Мы сегодня закосячили, кбк не тот указали, дали бумажку с инструкцией куда ехать и когда. Могу позже в личку скан скинуть, у мужа доки , он еще не приехал с работы

*Найка*,
Мне в аижк сказали что банки могут дополнительно запросить свой список документов. Выписки из егрп им тоже нафиг не нужны.

Аноним,
Из банка был звонок, и соглашение в банке подписывали. На след.день график новый в Личном кабинете увидели.

Mosgaz,
Урааа! Поздравляю!!! Приятно, что уже есть положительные результаты! Значит есть надежда! Только бы с документами разобраться !

Мама,
В 2 ндфл за 2016 у меня тоже пусто за ноябрь и декабрь. А за 2017 год в бухгалтерии сказали что не смогут сделать 2 ндфл, т к почему то у них не делается она если нет дохода, хотя мне здесь девочка скидывала фото такой справки с нулевым доходом. Поэтому мне дали справку за 3 месяца, где раскидали мое единовременное пособие на эти 3 месяца

CherryBerry,
Интересно)) ну я отпишусь, что мне дадут потом. А в банке не узнавали можно ли просто справку в обычной форме, что вы в декрете и выплат нет?

Мама,
Нет, пока до банка не доехали, будем ждать выписки. И скорее всего справки о зп придётся перезаказывать, т к до конца февраля вряд ли выписки будут готовы.
У меня есть ещё справка из отдела персонала что с октября по март нахожусь на больничном. Без сумм выплат. В общем все им отдам, пусть смотрят что их устроит

CherryBerry,
У меня муж в пн собирался в банк, если не уедем. Споосит посмотрим, что скажут. Ну так то по сути если нет дохода то справка должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы