Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Скажите,пожалуйста,а заказать справки может другой человек за меня? А получить самостоятельно. Как точно эти справки называются?

На ребенка тоже надо за 1800? В квартире не прописан?

Обведеные пункты просит сбер. Качество фото конечно не очень...

ФедяФедина,
Это у вас уже по новому? Нам сказали будут новые условия и новый пакет документов. Много изменений.

Мама: Нам сказали будут новые условия и новый пакет документов. Много изменений.

Куда там еще изменения, итак самый большой пакет....

Mrs. Larina,
Незнаю. Может наоборот уменшат

Мама,
По этому списку сдали доки 15.02. , выписки егрн и копию закладной нужно донести. Не думаю, что сбер кардинально изменит список
Надеюсь справки о доходе не нужно будет переделывать из-за задержек егрн.

у нас в обще пункт про закладную не отмечали в сбере

Мама,
Да 20% от суммы основного долга, я сама удивилась моим знакомым в 2016 году дали 10%. Мне позвонили и сказали прийти на подписание, пойду в воскресенье, со счета уже списали эту сумму.

CherryBerry,
Не поняла вашего вопроса?

Девочки пойми главное смотрят справку на дату взятия ипотеки и на дату за 3 месяца до подачи документов. Разница в этих суммах должна быть больше 30%. В справке ндфл складываете все суммы, которые там написаны за 3 месяца не зависимо от кода суммы.

Пример ипотеку брали апреле 2015 складываете февраль, март, апрель 2015 г и берёте справку на сегодняшний день в этой справке складываете 3 месяца до подачи заявки то есть если сдаёте в феврале 2017 складываете ноябрь, декабрь 2016 и январь 2017 делите на 3 . И смотрите есть ли между средней суммами 2015 г и 2017 г разница в 31 процент и более.

Mosgaz,
А если не секрет скажите сумму? Интересно просто

Mosgaz,
Я как раз про этот момент: сейчас нужна справка только за последние 3 месяца. На момент взятия ипотеки не просят же.
Этот пункт отменили с начала 2017 года

И ещё вопрос: завтра сбер на большакова работает?

CherryBerry,
Я ездила в субботу как то, они были закрыты.

CherryBerry,
В воскресенье точно работает я туда поеду, на счёт завтра не знаю.

Lola14,
Скажите, а как долго рассматривал и списали долг?

2 месяца ровно, но я под праздники попала январские.

Странно если в субботу выходной, а в воскресенье работают?

CherryBerry,
Справку отменили 2 ндфл потому что она наверное есть в банке, когда ипотеку брали Ее и предоставляли, но чтобы понимать подходите или нет надо все равно Ее взять и подсчитать.

ТеТя Мох,
Ну мы с этими выплатами даже не дотягиваем до минимума))) так что мне лишь бы сдать те справки что надо.

CherryBerry,
Суббота, воскресенье - выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы