Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

У меня уже каша в голове. Правильно я поняла что программу продлили до 31 мая?

и еще вопрос. если я состою в НПФ, мне надо справку и из НПФ и из ПФР? или только из НПФ?

Звездная ночь,
да) вчера звонили в АИЖК. Подтвердили.

Zвезда,
Спасибо!

я правильно понимаю, что если у мужа, помимо ипотечной квартиры (1/2 муж, 1/2 жена), есть доля в одной квартире 1/3 и в другой 3/4, то пролетаем?

У кого то готовы выписки вчера-сегодня?
У меня одна готова из четырех, 3 еще в работе.
Сегодня ровно 3 недели, как заказали

А кто как подтверждает, что есть серьёзная причина почему у вас упал доход? Нам сказали, что это очень влияет одобрят или нет.

Мама,

Это причина, которую указываешь в заявлении?
То есть если я прохожу по всем параметрам, а причина видите ли не убедительная будет, могут отказать? Вот это новость!
Я указала: мой выход в декрет и сокращение зп мужа. И это так и есть.
Интересно, это достаточно убедительно или нет?

Zвезда,
Свидетельство о заключении брака, паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство на право собственности

Кому-нибудь с ООО был положительный ответ ?

Интересно, а если на мне есть дом в деревне, тоже можно не рассчитывать? и если я официально нигде не работающая, какие справки нести

Margo Ema: Допускается наличие совокупной доли залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на одно иное жилое помещение в размере не более 50 процентов.

ой, а мне поясните непутевой, у меня есть доля 1/3 в маминой квартире в области, я так поняла что вроде все норм, или я зря надеюсь?

Margo Ema: NataliyaEKB,
Пролетаете

а если подарит отцу и останется 1/3 в родительской квартире - такой вариант должен устроить?

Устюшка,
Как сходите, отпишитесь, пожалуйста, может ещё какие-то документы запросят.

ася31,
Допускается иметь долю, но не более 50%

Margo Ema,
Нет,только дачный участок у мужа. Но про это вроде ни где не говорится

Мама,
Ниче се, они же отменили это условие .
CherryBerry,
Прям,какое +то откровение, по поводу причины.А я,млин ,седня заказала справки на 8000 тысяч.Капец, так обидно будет

Девочки мне одобрили документы сдавала 15 декабря ответ пришёл 15 февраля.

*Найка*, главное это справки если в них есть снижение дохода то все нормально, причина в заявлении не самое главное. Просто напишите снижение дохода. Справку из пенсионного фонда не надо, это только для военных пенсионеров. Банк сб

CherryBerry,
Мне сказали декрет подходит тоже удивилась, но потом чет задумалась документов то нет вроде никаких, чтоб доказывать, что мы оказались в трудной финансовой ситуации.

Что то я не совсем понимаю.
Раньше был пункт что надо принести справки 2ндфл о снижении дохода, но сейчас ведь такого нет. Соответственно какая разница из за чего упал доход? Если теперь в принципе не надо доказывать его снижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы