Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Сегодня подали документы, программа до 28 февраля, успевайте

No one,
Каков срок оформления справок? Не подскажите?

No one,
А подскажите, пожалуйста, где именно подавали (адрес)? Сколько вам сказали на рассмотрение уйдёт?

Мы документы собираем, выписка на человека стоит сейчас 1800, 400 на объект. Готовы будут через неделю.
No one, А вы сдавали справку о состоянии лицевого счета из Пенсионного фонда? Мне сказали, что надо, так как я сейчас не работаю, стою на бирже.

а если муж заемщик, а я созаемщик, собственность совместная, но на мне записана квартира родителей. значит пролетаем? не стоит даже звонить им?

А подскажите адрес куда обращаться, пожалуйста!

Обращаться в банк, где брали ипотеку.

Анонимий,
Вроде можно до 50% собственности иметь. Посмотрите на сайте аижк

невидимка,
Справки о состоянии лицевого счёта надо всем совершеннолетним
Анонимий,
Если полностью квартира родителей на вас, то пролетаете. Жильё в ипотеке д б единственным плюс не более 50% на всех членов семьи в сумме в других кв

Betsa,
Reggi,
спасибо. значит пролетаем, та квартира на мне полностью.

Reggi,
Что за справка? Где берут? В перечне документов нет такой справки...

Аноним: Что за справка

невидимка: А вы сдавали справку о состоянии лицевого счета из Пенсионного фонда? Мне сказали, что надо

Сбер просит у всех
По остальным банкам не подскажу

Reggi,
Подскажите я правильно поняла по поводу минималки на человека : 10200 на ребенка*2 - это 20400 на одного ребенка должно быть. И так далее на остальных. Если меньше чем 20400 , то проходим. Так??

Звездная ночь,
Да, именно так
По горячей линии АИЖК можете уточнить за вычетом ипотеки эта сумма или нет. А то спец ты в банке путались с показаниями. Но у нас и так и сяк меньше получилось, потому не волновались на этот счет

подскажите, а что по горячей линии спрашивают, чтоб подготовиться к разговору

Reggi,
Спасибо. Что же я раньше то не слышала об этой программе . Как раз три месяца назад вышла из декрет, да ещё премия новогодняя все портит наверно. Завтра позвоню, узнаю.

Reggi,
У меня тоже сбер(( эту справку берут в пенсионке? Быстро?

Аноним: Быстро

Да, в своём районе ПФР, дают сразу на руки

Звездная ночь: три месяца назад

Три месяца назад были другие условия. Там надо было доказать, что доход снизился на 30% от того, когда брали ипотеку плюс минимум определённый. Сейчас только минимум доказать и все

isaura,
Мы все быстро оформили, само долгое- это выписка о состоянии накопительной части пенсии, если делать в пфр. Но у нас НПФ втб24 и ипотека там же, и муж сотрудник, поэтому сделали моментально. В пфр делают месяц чтоли.Аноним,
Подавали в ВТБ 24, они переправили в аижк. Рассмотрят от 1 до 3 недель. Ну тут в принципе уже до конца февраля немного. Они обязаны дать ответ до 28 февраля, и уже средства перевести.

Reggi,
Вон оно как. Ну тогда то у нас на 50% доход ниже был без моей зп и декрет них после полутора лет. Спасибо что рассказали. Завтра буду звонить.

No one: пфр делают месяц чтоли.

В верх исетском районе мне сразу дали справку о состоянии лицевого счёта

Звездная ночь: Спасибо

Пожалуйста :)

No one: Они обязаны дать ответ до 28 февраля

Главное доки до 28 подать. А рассмотреть могут и позже.

У нас сбор доков две недели занял почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы