Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Мама: евочки куда вообще идти то? Чтоб сказали подходим нет под эту программу, какие документы,

Может вам позвонить на горячую линию аижк? Они должны подсказать.8 (800) 755-55-00

ФедяФедина,
Спасибо. Позвонили только что. Сказали предварительно проходим и что отправят заявку по нам в пн можно будет забрать новый список документов и прочее.
Спросили про справки из егрп сказали это уже прихоти банка им они не нужны.

Мама,
Можно поподробнее. Куда они отправят заявку по вам? Список на почту вышлют или самим забирать?

Подскажите адрес АИЖК

Клише,
Звонили по горячей линии в аижк. В банк отправляют заявку. Ехать тоже в банк в ВТБ. Там по новому только в пн сказали известно все будет.

MarLo,
У меня такая же ситуация. Консультант сказал, что пока ничего не нужно. При анализе нашего пакета, если им понадобятся дополнительные документы от нас, нам сообщат, что нужно привезти. Я спросила не откажут ли из-за этого, т.к. я вообще нигде не указала, что являюсь соучредителем ООО, ответил, что нет. Просто попросят донести необходимое.
Если у вас вдруг появится какая-то другая информация, пишите. Потому что я все равно переживаю. Мое ООО не функционирует, сдаем нулевые отчеты.

Мама,
Понятно, спасибо за инф! Я тоже из ВТБ с ипотекой, жду тогда понед.
А вообще я на той неделе специально задала вопрос на сайте втб чтобы был на всякий случай ответ в письменном виде. И получила ответ, что приём документов не регулируется ими, как написано по 1 марта в положении, так они и принимают. Так что на каком основании у нас в екб они не принимают - непонятно.

Клише,
Да мужу также сегодня ответили. Типа валите в аижк берите там список и нам вообще пофиг. Вот как им надо то и собирайте. Вот и ответ. А звонишь в аижк они говорят, что справки из егрп это прихоть банков им они не нужны. И списки документов надо брать в банке своём, т.к они могут свои документы за требовать. Вообщем я поняла, что банк будет палки в колёса ставить они в этом не заинтересованны и видимо делают все чтобы меньше народу получили эту помощь. Ещё спросили какая причина, что доход упал. Муж сказал, что декрет. Вот думаю может чего ещё допросят в доказательство. Пойдёт в пн туда могу потом отписаться и скинуть списки. Они сказали можете и щас сдать пакет, но ещё ничего не известно. А смысл, чтоб потом просто он валялся и доносить бегать их по 10 раз. Ну и справки из егрп просто так делать и выкинуть 10.

MarLo,
Дайте ссылку от куда информация

Мама,
Да, скиньте пожалуйста!
А есть кто-то здесь кто реально получил помощь при оформленной ипотеке в втб?

Я_Солнце,
Ссылку на что вам нужно??

Клише,
Тоже интересен этот вопрос на всех страницах только продление и обсуждалось.

Устюшка,
У меня муж ИП, декларации за 2016 г пока тоже нет, сдавали за 2015 г. Банк нам отказал, причину не говорят ( Уралсиб)

Аноним,
На то что программу продлили до мая.

Мама,
У меня муж этим занимается, напишите в лс мне. Постараюсь отправить вам список. А вы в головной офис ходили, и вам отказали?? Обращайтесь в головной, в отдаленных районах блин некомпетентные сидят порой люди
Потребуйте письменный ответ об отказе предоставить вам список документов. Вообще оборзели..

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь перечислили по этой программе деньги? И еще вопрос кому-нибудь, у кого ИП было положительное решение?

Я вот тоже не поняла, откуда информация, что продлили? То что ссылку кидали на документ, так он ещё не подписан.

Нимерия,
Ходил на площадь 5 года где и брали ипотеку. Посмотрим вот в пн что дадут и скажут, если что напишу. Спасибо☺

Мама Nikki,
Готовят к продлению, продлят

sweet_irin: кому-нибудь перечислили по этой программе деньги?

На первых страницах

Мама Nikki: откуда информация, что продлили?

Постановление от 10.02 опубликовано на офиц.портале, значит вступило в силу
Кроме того Сбер продолжил принимать документы, и есть отписавшиеся, которым было сказано в банке, что программа продлена

В ВТБ про продление неизвестно, на горячей линии АИЖК тоже нет информации - рассматривается проект говорят(((

Нам в ВТБ подтвердили, что продлят

Я_Солнце,
На 36 странице

На сайте аижк также есть инфо о продлении. Вступает в силу с 23.02

Здравствуйте, девочки кому не трудно можете скинуть в личку пакет документов для сбера? Заранее, спасибо. А то звонила на горячую линию, толком ничего ответить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы