Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Камелия8,
Да, я вчера тоже на 20% заявление писала.
Пойду егрн отдавать, уточню, попробую переписать заявление (если сами не предложат)

Mrs. Larina,
Ольха Уральская,
Вот именно нужно на текущий момент,но мне в сбере сказали начиная с 2000 года, как они это объяснили, а вдруг у вас была квартира, а ради этой помощи вы ее продали недавно

ФедяФедина,
когда пойдете? вы получили уже егрн? когда заказывали?

Камелия8: огда пойдете? вы получили уже егрн? когда заказывали?

Запрос на егрн сделали в росреестр только вчера (в прошлую субботу мфц вернул нам запросы с отказом), сколько будут делать даже не знаю, сказали ориентироваться на 2 недели. Мужа буду посылать на разведку и в росреестр, и в Сбер через недельку

ФедяФедина,
понятно. у меня завтра 3 недели будет

Natasha24, вдруг у вас была квартира, а ради этой помощи вы ее продали недавно

Была. Продали или подарили. И что?

ФедяФедина, Запрос на егрн сделали в росреестр

Где и как это делается минуя МФЦ?

Ольха Уральская,
На красноармейской 92а, работают с 8. К этому времени и успевать подъехать

Ольха Уральская,
Я в сбере уточняла, что у меня была недвижимость ранее, мне ясно сказали, что это неважно, важно на сейчас! Я буду заказывать Справку на сегодняшний день

Камелия8,
Выше писали, что рассматривать будут по новому проценту, если подходите

А кто нибудь отправлял документы в сбер электронно? Кто пойдёт на большакова, уточните пожалуйста эту возможность.

У нас вот тоже загвоздка в том, что в другой квартире есть 3/4 доли на семью, хотим на 1/4 оформить дарственную. Вот интересно не развернут ли нас?

И ещё, девочки, кто-то заявление в Сбере писал на понижение ипотечной ставки. Снизили вам ставку? И что писали в заявлении?

Девочки, а кто-нибудь точно уточнял в Сбербанке что программу продлили?

ася31: заявление в Сбере писал на понижение ипотечной ставки. Снизили вам ставку? И что писали в заявлении?

я уже писала выше об этом, спрашивала у сотрудницы возможно ли такое, она ответила, что нет, банк не будет создавать прецедентов, там смысл такой, что они при колебании ключевой ставки не снижают, но и не повышают.

Девочки, кто на большакова поедет, уточните принимают ли они без Егрн и будут ли отправлять на рассмотрение или все же будут ждать пока донесёшь выписки? Нам из области просто кактаться не очень хочется, если документы не примут.
И по справкам: если до конца месяца выписки не будут готовы то заново справки 2 ндфл заказывать уже с февралем?

Нимерия: У меня муж все делает, подали на выписки неделю назад и завтра пойдетполучать

напишите, пжлст, получили ли вы выписки?

Всем здравствуйте! И всех с долгожданным продлением программы!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: муж учредитель ооо, оформлены в апреле 2016 года, налоговую декларацию ещё не сдали , доходы по нолям, какие необходимо документы предоставить в банк ?

isaura: я уже писала выше об этом, спрашивала у сотрудницы возможно ли такое, она ответила, что нет, банк не будет создавать прецедентов, там смысл такой, что они при колебании ключевой ставки не снижают, но и не повышают.

не меня процитировали

CherryBerry,
Справки обновлять, конечно, нужно будет

ФедяФедина: Запрос на егрн сделали в росреестр только вчера (в прошлую субботу мфц вернул нам запросы с отказом), сколько будут делать даже не знаю, сказали ориентироваться на 2 недели.

я надеюсь с этими же квитанциями в росреестре приняли? или по новой все оплачивали?

У меня муж только что был в ВТБ. Его тупо послали в аижк. Сказали постановления ещё нет документы какие не знают и вообще вопросы все туда. Типа пока постановление придёт это не раньше понедельника и якобы список документов новый. Девочки куда вообще идти то? Чтоб сказали подходим нет под эту программу, какие документы, анкеты, заявления взять?

Mrs. Larina: с этими же квитанциями в росреестре приняли?

Да, эти же

ФедяФедина,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы