Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним: Тогда пунк про иждивенцев девятый по Вашему?

Да, именно 9. Там выше даже есть упоминание про 9 абзац, в самом начале страницы.

Ogneika,
Спасибо за ваш список!

Может у кого то есть актуальный список какие документы требует ВТБ-24? Буду очень благодарна за него!

Блин, пожалуйста просветите меня! Брали ипотеку в 2014 в Сбербанке, жена заёмщик/ единоличный собственник, муж созаемщик, дети уже совершеннолетние и не участвовали. Нам реструктуризация ипотеки светит? Спасибо

Надюня П.,
Если дети иждивенцы, обучающиеся и до 24 лет

Аноним,
Нет, не иждивенцы, одной через месяц 25, другая не учится , пролетаем? У меня вторая квартира в единоличной собственности. Первую купили, вторую часть в ипотеку.

Устюшка,
О, да! Перечитал и согласен :)
30% положено с двумя и более детьми вместо учащихся иждивенцев

Надюня П.,
Пролетели, и с детьми и с другой собственностью

тсс,
В другой собственности нельзя иметь больше 50% доли всем членам семьи, поэтому уже не проходите

А если на днях продали вторую квартиру, документы должны после праздников получить, то при получении выписки из егрп, будет не видно второй квартиры, ведь отчуждение уже произойдет?

прочитала
зачем пишут сначала граждане, имеющие одного несовершеннолетнего ребенка и тут же имеющие двух и более несовершеннолетних детей?
в чем смысл?
а по теме - всех поздравляю))))

RoMaxNat: одного несовершеннолетнего ребенка

20%

RoMaxNat: двух и более несовершеннолетних детей

30%

да? чет по диагонали прочла
спасибо

девушки, в выписке из Единого государственного недвижимости о правах
отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости
какой срок указывали?
На основании запроса от _ , поступившего на рассмотрение ____ , сообщаем, что правообладателю ___ по состоянию на /в **период с ____ по ____** принадлежали (принадлежат) следующие объекты недвижимости: _____

RoMaxNat,
Заказывала с 2000 года

девочки, так какую справку надо заказывать о недвижимости?за 1800 которая?(СБер)
и на всех членов и на детей тоже?
и если на меня была приватизирована 2/3 квартиру, которую потом продали - мы подойдем под программу?

Natasha24,
А не на текущий момент разве заказывать нужно выписку егрн по РФ???
В документах написано "на имеющиеся" объекты недвижимости.

девушки, подскажите, может к о в теме, у нас квартира и место в паркинге.
в собственности. парковочных место не рассматривается как объект недвижимости?

Сегодня 15 февраля подруга подавала в Сбере документы, ЕГРП ее был не готов только мужа и сына. Приняли документы под расписку до конца месяца , что донесет. Рассматривать начнут с того дня как донесет. И сказали что продлевают программу до мая месяца.

я не такая, при получении выписки из егрп

Будет видно, что она у вас была, но на днях перестала быть.

Mrs. Larina: на текущий момент

Их интересует текущее/настоящее время.

Прыгун: парковочных место не рассматривается как объект недвижимости?

В списке документов указано: "выписка егрн о правах на ЖИЛЫЕ помещения". Паркинг - это нежилое помещение.

Natasha24, Заказывала с 2000 года

Это чем-то регламентировано?
Можно заказать выписку на текущий момент?

А кому-нибудь уже одоброли? Какие суммы? И сколько времени прошло от подачи документов до погашения?

Ogneika,
А если до конца месяца не донесёт, то заново справки собирать??

А кто в Сбер подавал документы, вы в заявлении указывали сумму 20%?? Мужу сказали эту цифру написать. Мне вот интересно, если продлят и до 30% поднимут, как нас уже рассматривать будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы