Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Светлана23,
Да.

Нимерия,
Скажите пожалуйста какие документы собирали в ВТБ?

Светлана23,
Спасибо за хорошую новость
Теперь ещё больше вопросов)))
Сегодня сдала документы и поновой сделала запрос егрн (уже в росреестр минуя мфц). Что теперь нужно сделать, чтоб получить 30% а не 20

ФедяФедина,
Пока наверное только ждать ответа от банка.

МММари,
Доход берётся общий! До вычета ндфл

ФедяФедина: Что теперь нужно сделать, чтоб получить 30% а не 20

Я сегодня сдала пакет документов, без ЕГРН. Спросила, что будет, если программу продлят, какие к нам применят условия. Консультант ответил, что применят новые (текущие) условия. Сказал. что к тем людям, которые сдали документы накануне изменений в ноябре с 10% до 20% применяли 20%. Единственное, он сказал, что 30% наверняка будут применять не ко всем категориям, а только например к многодетным.

Светлана23: publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702150030 смотреть с 16 страницы. Означает ли это, что продлили программу?

Что там пишут? У меня не открывается ссылка.....а любопытство раздирает)))

Аангел,
Видимо все кинулись читать
Я только прочитала. Пошла на второй круг и хотела скачать, а уже не дается сайт

Постановление Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 172 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" - вот название так ожидаемого нами документа. Опубликован сегодня. Пока не открывается)))

Устюшка: Видимо все кинулись читать

Лодно, подождем

Девочки, кто поедет завтра с утра в сбер, будут ли также принимать доки пока без выписки Егрн? Или теперь только ждать выписок и все вместе нести? Просто придётся все справки заново заказывать

Аангел,
Насколько я поняла, срок продлили и 30% вроде и тому у кого 1 ребенок. Могу ошибиться, т.к тоже быстро посмотрела. Меня если честно больше срок волновал, а 20 или 30 % будем потом разбираться, когда решение будет.

Светлана23,
Спасибо, тоже больше срок волнует.

CherryBerry: Просто придётся все справки заново заказывать

Я рассчитываю, что все таки этот ЕГРН отвиснет до конца месяца))) и не придется новые справки заказывать. И если портал заработает в нормальном режиме, что ЕГРН будет за 3 дня готовиться

Светлана23,
У кого 1 ребенок тоже подходят. На 17 стр.

Ykka30,
Вот и я так поняла, но особо не в читывалась, т.к. с телефона. Если кто-то прочитал и понял иное, пусть поправит! Я рада просто продлению!!!

30% у кого дети под опекой, инвалиды и учащиеся, ветеранам боевых действий и инвалидам. Остальным 20%

Аноним,
Видимо да, вы правы!

Здравствуйте, ждали продления. Подскажите, если нет созаемщиков, ипотеку муж брал ещё не будучи в браке, на меня (жену) все равно нужны документы?Благодарю

Ой девочки, боженька услышал наши молитвы))

Аноним: 30% у кого дети под опекой, инвалиды и учащиеся, ветеранам боевых действий и инвалидам

написано с 4 по 8 абзац подпункта "а"
я считаю, что четвертый абзац - это граждане имеющие двух и более несовершеннолетних детей

Какие же чудесные новости! Ура!!!!!
Как теперь можно узнать по стоимости квадратного метра, проходим или нет? Есть какая то формула?

аноним,
Не уверен... Тогда пунк про иждивенцев девятый по Вашему?

Клише,
Писали выше ссылки, где нужно смотреть стоимость в тот период, когда брали ипотеку и её уже сравниваете с оценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы