Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Вчера пыталась через сайт АИЖК отправить документы. Я в области живу, у нас ВТБ не принимает. Все заполнила, отсканировала, написала про выписку из ЕГРН, что она еще в работе, а запрос не уходит и все тут, кнопка отправить не активна. Позвонила на горячую линию, а мне говорят что без выписки ЕГРН не уйдет. Я не поняла, у них в режиме он-лайн там что-ли.

Светлана23,

Светлана23: ибо самим написать заявление прошу в срок до 22.02. подготовить пакет документов для подписания и тд и вручить втб24, на своем экземпляре их печать , подпись, дата. Лучше чтоб конечно вам подготовили ответ, где и про эти выписки написано. Можно в аижк запросить, написав им письмо по эл почте.

Немного не поняла. Запросить в ВТБ или аижк подтверждение одобрения. Далее написать заявление в втб , с просьбой оформить все документы до 22.02? Думаете, это их подхлестнет? Если не оформят все документы до 22.02. , то чем для них грозит? В суд на них можно подать за проволочек или что?

Камелия8,
Отказ банка если не приннсете до 27.02.? У нас выписки уже почти готовы. Нам наш ВТБ сказал, что теперь нужно оформить все и оформление нового ипотечного договора и договора страхования. Все это якобы идёт через Москву, м может занять 3 недели. Они ничего не гарантируют. Ну вот как на них можно воздействовать? Одобрение от АИЖК ЕСТЬ. Ну согласитесь, бред, получив одобрение по гос программе, " не успеть оформить документы" пр вине ВТБ. Как на них воздействовать? У меня ощущение, что они специально затягивают, или просто им по барабану

Кто в этом году подавал документы? Зачли уже часть долга?

Да конечно, это же банк теряет столько на %, если часть основного долга компенсируется. Они и не чешутся и всячески пытаются найти лазейки замедлить процесс.
Когда кредит оформляешь такого нет.

Сколько времени по факту заняло одобрение аижк с момента подачи документов?

Нимерия,
А как вы узнаете ,что аижк одобрил?

CherryBerry: это же банк теряет столько на %,

Банкам компенсируют эти %. Это точно, читала в постановлении

Нимерия,
Запросить можно и там , и там. Вопрос кто даст? Лишь бы была бумажка что было одобрение. Думаю, вряд ли подхлеснет, надо бить во все колокола, в т.ч. выходить на начальников отделов. Деньги ваши, вам решать, банку все равно кто их заплатит. Для суда только документальное подтверждение, иначе потом ничего никому не докажите.

Нимерия: Отказ банка если не приннсете до 27.02.?

да.
а что значит, что выписки ПОЧТИ готовы?
я звоню в ростеестр в день по несколько раз и мне только говорят, что еще в работе. а на какой стадии- неизвестно.

Natasha24,
Вы подавали через ВТБ, они и сообщили, что одобренСветлана23,
У меня муж сотрудник, начальству пофиг
Камелия8,
У меня муж все делает, подали на выписки неделю назад и завтра пойдетполучать

Нимерия: подали на выписки неделю назад и завтра пойдетполучать

надо же как здорово у вас! всего неделя!
у меня послезавтра 3 недели будет и все не готово

Наконец то мы получили выписки, повезлоа в банк.

Нимерия,
Повезло вам! Я сама месяц этим занимаюсь, все было готово, а справок нет. Тошнит уже. Скоро все закончится....Надеюсь удачно!

иришка87,
когда заказывали?

natusska,
ДД, прикрепите к ЕГРН другой любой документ (справку, свидетельство), тогда пройдет. Я так делала)))

Камелия8,
24января через мфц, в выписки указана дата 11февраля, но выдали вот только сегодня.

девочкм, напишите, кто-нибудь связывался с Россельхозбанком????????

А как узнать, где сейчас документы? Передали их в АИЖК или нет? Ехать в сбер и спрашивать?

Подскажите, сколько дней должны делать выписки из ЕГРП?
Если завтра заказать, когда будут готовы?

девочки, сколько стоит выписка ЕГРН?

ася31,
1800- на человека и 400на объект.

tgagarkina, ЕГРН мы заказали 20 января, все еще не получили

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702150030 смотреть с 16 страницы. Означает ли это, что продлили программу?

30 % и срок до 31 мая, круть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы