Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Светлана23,
А у моих в этой справке вплоть до декабря суммы Бир , сумма за каждый месяц в соответствующем месяце фигурирует
CherryBerry, вот я своим пытаюсь объяснить расчетчикам , дайте мне в произвольной форме ,что за декабрь 3300 пособия выплачено, а за январь 16 тысяч, а они тупят...И это при том,что я сама в этой же бухгалтерии работаю.Зла не хватает

ФедяФедина,
Даже не спрашивали, я сама спросила, мне сказали не надо, т.Е. Я даже не показала их.

Светлана23,
Спасибо

ФедяФедина,
Или они уже просто футболят , или че..
Светлана23,
CherryBerry, девочки, выходит,у вас сбер не просит с Соцсттраха ничего, а наши вот просят, что никаких компенсаций нет ,льгот по оплате ЖКХ, или как малоимущим

*Найка*,
У меня ничего не просили дополнительно, только справка с места работы.

Мы тоже сдали сегодня без выписок ЕГРП, сказали донести. Ещё там выходил начальник отдела, и сказал что сдавать можно в любое отделение сбера, которое имеется в районе проживания. Документов никаких не дали.

Кто подскажет на большакова пакет документов и оригиналы и копии нести нужно?

и копии и оригиналы надо, еще смотря какие документы ведь, если это кредитный договор - оригинал и копия (сдается копия), если это справка с работы - сдается оригинал.
Сбербанк: про сроки подачи документов до 28 февраля 100% утверждать не буду, просто при мне был диалог сотрудников банка мол "мы же еще принимаем документы?", "как бы да, но их же успеть обработать нужно", т.е. чем раньше сдать, тем лучше. ЕГРН лучше тоже как можно быстрее доносить.

italjno,
Сегодня у меня даже паспорт не попросили, быстро все приняли. Ничего не сверяли.

Девчата, а в втб кто-нить без выписок сдавал?

Неужели до 1 марта и все? Не продлят программу?

кстати паспорт: копии всех страниц нужны (сбер)

Дайте ко-нибудь скан список документов.Пожалуйса

Привет, ну что же я за тормоз, только сейчас открыла тему
прочитала все
В банке Открытие кто-то пользовался этой услугой? Принимают они еще документы?
Я ж сегодня не усну...

мама Денисика,
Мы так сдали. Сказали заказывайте и доносите. А если не успеем, задерживают же. Ничего сказать не можем, это конечно же риск. Так нам в втб ответили. Никакие расписки о приеме документов они не дают, говорят что пускают их в работу, но аижк якобы сделает возврат без этих выписок. Чушь. У моих знакомых никаких дозапросов от аижк не было, так же без выписок приняли (они успели сдать еще в январе, тогда втб еще выписок не просил). Если честно, мне кажется что втб просто эти заявления в стол складывают и никуда их не отправляют. А так то одна выписка 1800 стоит. Мне этот риск в 9000 может обойтись. Я решила ничего им не доносить.

Кто-нибудь может точно сказать какой доход берется для расчетов: общий (т.е. начисленный заработок) или за минусом НДФЛ (что фактически получаешь)?

МММари: какой доход берется

МММари: за минусом НДФЛ

мама Денисика,
Аноним,
Мы сдали так. Аижк одобрил, НО ВТБ потребовал выписки донести, завтра сдадим им выписки, и никакой гарантии, что они успеют до 1 марта все сделать. Они сказали, что повлиять на это не могут, оформление происходит у них в московском головном офисе, заявок море, и оформлкниеможкт занять до 3 недель. Вот так....

Нимерия,
Что значит АИЖК одобрил? Зачем тогда выписка?

Нимерия,
Когда сдали и сколько времени прошло до получения ответа?

CherryBerry,
Нимерия,

Выписка нужна как подтверждение, банк потом отчитывается. Видимо были случаи обмана, раз так жестко стали требовать эти выписки.
В сбере тоже много заявок, но они бодро держатся, тоже сказали подписаться хоть как до 28.02. надо.
Если продлят, то точно успеете. Советую подкрепить документально подтверждение одобрения и дальше действовать привлекая максимум внимания, срочно выходить на начальников и каждый день долбить их!

CherryBerry,
Ну ВТБ принял, доки, перенаправил аижк, я так понимаю. Одобрил, при условии предоставлкния выписок, видимо. При подаче доков, выписок не требовали, а после одобрения донести выписки.Аноним,
Чуть больше 2 недель

Светлана23,
Что значит подтвердить документально? Запросить справку о наличии одобрения по нашему делу, у кого запрашивать- у втб24? У аижк?

Нимерия,
Можно у втб24, в произвольной форме, либо самим написать заявление прошу в срок до 22.02. подготовить пакет документов для подписания и тд и вручить втб24, на своем экземпляре их печать , подпись, дата. Лучше чтоб конечно вам подготовили ответ, где и про эти выписки написано. Можно в аижк запросить, написав им письмо по эл почте.

Нимерия: Аижк одобрил, НО ВТБ потребовал выписки донести

да, все верно. АИЖК эти выписки не нужны, только банку. Муж сегодня сдал доки в Сбер, проверили, что запросы на выписки есть и сказали, что если до 28 февр не принесем их, то будет отказ банка, несмотря на одобрение АИЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы