Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Сейчас на большакова, очередь 5 человек. Принимают 2 консультанта. Принимают без егрн по РФ, потом донести. Доносят прямо сейчас и копии трудовых и копии паспорта и егрн на объект без очереди.

Аноним,
Ничего нового не напишу конечно, мне эти документы скоро сниться будут: копия паспорта, свидетельства о рождении, копию трудовой, справка о доходах, выписки из пф, по недвижимости: свидетельство, договор, кредитный договор, график, страховку, оценка, выписка из егрн на объект, ну и анкеты и заявления. Вроде все. Может кто то поправит, декретный мозг отказывается это вспоминать

все получится,
Ну хорошо, с утра побольше было народу. 5 человек это ерунда, хотя первые разы в январе приходила вообще никого не было.

Оказывается, уже можно сдать документы в отделении Сбербанка, где оформляли ипотеку.

анонимно: Оказывается, уже можно сдать документы в отделении Сбербанка, где оформляли ипотеку

вчера там были, сказали, что на большакова только... Может опять все переиграли конечно.

Светлана23,
А справку из Негосударственного пенс.фонда тоже спрашивали?

Аноним,
У меня государственный, поэтому не спрашивали, а так вроде, да нужно!

Светлана23,
У меня часть накоплений переведена в Негосударственный фонд.
Бежать за ней?

Светлана23: У меня государственный, поэтому не спрашивали, а так вроде, да нужно!

вчера в ПРФ тетенька сказала, что их справка актуальнее некуда. В ней все те же данные, что и от НПФ, потому что все данные все равно приходят к ним. как то так.

Светлана23,
Mrs. Larina,
Спасибо, девочки!

анонимно,
Может и можно, но качество точно не проверят.

Девочки, сбер продлил до 28.02. я только оттуда

*Найка*: Девочки, сбер продлил до 28.02. я только оттуда электронно или в бумажном варианте тоже?

Девочки, кто уже сдал документы, подскажите:

1. В анкете надо указать что есть в собственности: квартиру ипотечную указывать или нет?
  2. Если я нахожусь на больничном по беременности и родам, я считаюсь иждивенцем мужа?

*Найка*: Девочки, сбер продлил до 28.02. я только оттуда

это информация с Большакова?

Mrs. Larina,
кактакто,
Девочки, я с ХМАО, хочу еще вам интересную деталь сообщить , только что общалась с АИЖК, консультант сказала такую вещь , программа действует до 1 марта, срок рассмотрения до 30 дней ,у вас уже должен быть ЗАКЛЮЧЕн договор с банком -кредитором, то есть она сначала сказала , а потом стала говорить ,вам решать , конечно, типо есть инфа,что прогу продлят.Я ей задаю вопрос , то есть ,если я даже сдам документы до 28 февраля , то не факт ,что АИЖК успеет рассмотреть? Она опять ,срок до 1 марта, срок рассмотрения до 30 дней, программа действует 2 года. То есть все все поняли..

CherryBerry,
Черри , вот мне интересно, ребенка родила 27 сентября 16 года, с 25 декабря в отпуске по уходу до 1,5 лет. Так вот , у меня 2 НДФЛ за 2016 год , там , разумеется, ноябрь , пустой, а декабря вовсе нет.А вот если справку брать о средней доходе за декабрь то бухгалтерия собирается мне дать с учетом больничных по беременности и родам , потому что они ,в программе , разбиваются ,видите ли пропорционально за каждый месяц. Вопрос , какие вы документы предоставляете? И как подтвердили единовременный выплату От государства по рождению ребенка ? Брали с Соцсттрах?

Девочки, у кого сбер, если брали ипотеку по справке банка, как ее подтверждать?

*Найка*: даже сдам документы до 28 февраля , то не факт ,что АИЖК успеет рассмотреть

Я тогда не понимаю зачем продляют приём документов... Вообще по логике - принял документы - рассмотри, не успеваешь рассмотреть - твои проблемы

Я тоже успела сегодня сдать документы без выписок из ЕГРП, но со справками из мфц о принятии докуменов. По поводу продления программы: читала проект документа, там сумма выплаты для семей с 2 и более детей увеличена до 30%!!!.

*Найка*,
У меня на руках справка 2 ндфл за 16 год, там последний 10ый месяц, 11 и 12 нет.
У меня больничный с 28.10. То есть ноябрь - январь ничего нет.
Завтра поеду сначала в бухгалтерию за справкой, они мне сказали что только после начисления зп смогут выдать не 2 ндфл, а просто в произвольной форме что нахожусь на больничном и выплат в этот период не было. С этими 2 справками и поеду

CherryBerry,
1) надо указывать.
2) не подскажу, я просто в отпуске по уходу, без мужа

Выплату единовременного никак не подтверждала, она же была в октябре, а справка нужна за последние 3 месяца.

*Найка*,
Брала справку о среднем доходе, на период больничного по Бир там были нули, далее ежемесячное пособие по уходу.

Светлана23,
А вы тоже сдали в сбере справки с мфц о запрсе егрн или не спрашивали у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы