Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

В сбере на вайнера копию закладной распечатали сразу при обращении.

Добрый день. Кто уже сдал документы в Сбербанк, подскажите, требуют ли они снилсы на детей?

Девочки, подскажите, а на большакова они до сколько принимают?

Девочки, у кого есть инфа по ВТБ 24? Принимают документы/нет? И принимают ли без егрн?

Светлана23,
Вы эти заявления дома заполняли или в банке?

CherryBerry: Вы эти заявления дома заполняли или в банке?

я дома. Но можете и в банке, если боитесь ошибиться

Аноним,
CherryBerry,
Снилсы не требуют.
Все анкеты, заявления заполняла дома. Там все понятно, потом пару мест консультант указал, где не заполнила. В заявлении об отсутствии недвижимости пару строк пропустила, быстро с ним дописали и он все принял.

Мне не удобно было бы при нем заполнять, время занимает может минут 30, тогда вообще вся очередь встанет. Заполняйте дома, если есть бланки.

Светлана23: Заполняйте дома, если есть бланки.

конечно дома. что смеяться то сидеть там заполнять, чтоб все ждали. и так будний день, нет времени каждого ждать по 30 минут

Камелия8: каждого ждать по 30 минут

мне кажется, там "просто спросить" занимает минимум 15 минут

Подскажите, где взять эти заявления?

Так да, кто приходит с готовым пакетом, сдают за минут 10-15. А кто то сидит там 30-40 минут, вот и ждешь их!!! нервы у всех на пределе!

Я брала у консультанта на первой консультации, думаю, дадут вам без очереди. Можно заполнить пока в очереди сидите, только условий там нет, хотя можно и в кабинет рядом попроситься.

Время работы консультанта до 17-30
Аноним,

Извиняюсь, с телефона не цитирует.

Светлана23: Можно заполнить пока в очереди сидите,

Подскажите, а эти заявления заполняются каждым заемщик\сощаемщик муж\жена или один пакет заявлений на всех?
У меня есть бланки в единственном экземпляре...

Светлана23: ремя работы консультанта до 17-30

а со скольки?

Камелия8,
С 8-30

Камелия8,
С 8-30 , сегодня очередь была человек 5.

Светлана23,
А можете перечислить документы, которые сдали?
Заранее спасибо!

ФедяФедина,
Анкета точно на каждого заполняется, заявления наверное только заемщик заполняет. Точно не скажу, у меня нет созаемщика.

Кто слал уже документы, вам выдали бумагу какую-небудь о том, что приняли?

Я сегодня на Большакова в Сбере без выписок ЕГРП сдала документы. С 12 часов добавили дополнительных консультантов, т.к народу очень много.Большинство без справок. Сказали донести.

Врееедина,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы