Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
На объект нам делали ровно неделю. Вот в среду пришла смс что готова справка.

Аноним,
В мфц сказали что на объект выписка без задержек готовится

В сбере на большакова принимают пакет без выписок егрн о правах на лицо со вчерашнего дня. Народ есть, все активно сдают!

Девочки, напишите, кто-нибудь имел дело с Россельхозбанком?

Светлана23,
Не говорят о сроках приема документов?

Светлана23,
То есть на объект надо а на субъект нет?
А копию закладной точно надо?

говорят, что прием документов закончился у них в банке 01.02.2017. так может быть, если программа действует до 01.03.2017?

О сроках приема не уточняла, сегодня завтра точно принимает. Люди даже умудряются первый раз придти и спрашивать перечень документов. Все верно, принимают без выписок на субъект, на объект у меня была. Копию закладной я не делала, но он видел её в программе, еще на первой консультации уточняла. Какая у вас ситуация не в курсе. Знаю, если в программе нет скана, значит просит заказывать в офисе, где выдавали ипотеку.

Светлана23,
Спасибо за ответ

Светлана23,
как так?? вы как сдали доки??
сегодня звонила на Большакова, сказали, что не принимают без выписок на субъект!!

а про сроки сказали, что до 28 февраля. но, что если до 15 сдать, то АИЖК, то что рассмотрит заявление, а если позже, то не факт

Все сегодня сдают без выписок, народ с утра был, очередь идет не очень быстро, но идет. Выписки сказали донести как только получу! Всем удачи!

Камелия8,
А номер телефона не подскажете?

Светлана23: Выписки сказали донести как только получу!

тоже сдала документы. выписки МФЦ обещает к концу недели. Сегодня готовы выписки у тех кто сдавал в начале января.

Камелия8,
До 15 включительно, или сегодня последний день?

Светлана23,
ну блииин!!!! что ж по тел то так говорят!! спасибо

CherryBerry,

Малинка калинка: 88007006318 добавочный 2

Natali_Я,
А вы с копией закладной сдавали?

Аноним,
позвоните, спросите. я точно не спросила, так как выписки не готовы и думала, что сегодня точно не поедем туда. отпишитесь тут потом

А донести выписки обязательно до 28.02?

Сегодня, завтра должны принимать точно, т.к. народ есть и ждали до последнего эти выписки.

Ну пока не понятно! Если будет решение от Аижк, то обязательно подписать соглашение до 28.02, на подписание и нужны выписки, может упростят процедуру.

Светлана23,
а вы сегодня все сдали?

Камелия8,
Да, я сдала сегодня все, кроме выписок егрн на субъект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы