Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Выписки все еще не готовы. Сегодня 18 день после заявки

Девочки, а какие банки принимают документы без выписки егрн?

Камелия8,
У нас завтра 20дней и тоже не готовы( печаль

Рыжая_мать: На сайте росреестра

скиньте ссылку, плиз. не могу найти
иришка87,
у вас тоже сбер?
мне уже вообще плохо от всего этого, пустырник начала пить

Камелия8,
Нет, у нас Дельта Кредит.

Камелия8,
у нас тоже 18 дней( и тоже не готово(

Подавала 31.01, егрн не готовы, в мфц сегодня сказали, что сейчас доки на выписку не принимают вообще, из-за сбоя в системе. В общем-то это большущий косяк Росреестра

beautifull: В общем-то это большущий косяк Росреестра

я вообще надеюсь, что из за этого косяка, отменят или смягчат требование по ЕГРН выписке. Потому что, даже если программу продлили, то мы все равно ничего не сможем подать из за этих долбаных выписок.

Камелия8: скиньте ссылку, плиз. не могу найти

вот тут смотрю, раньше рассмотрение было, теперь галочка о принятии документа, может еще время должно пройти об оглашении
regulation.gov.ru/
ID проекта: 01/01/01-17/00061509

звонила в АИЖК. Сказали, что если банк пойдет вам на уступки и примет документы без ЕГРН, то они будут рассматривать заявление!!!
Что ж такое то, почему банк то такой у нас
еще сказали, что очень много людей звонят с такой же проблемой, у кого в Сбере ипотека, так как во всех банках разрешили без ЕГРН принимать документы. Они ничем помочь не могут, все дело в банке

Ykka30,
Вот только тогда копию закладной надо в сбербанке получить - а Ее тоже долго готовят(((

Аноним,
нам выдали копию закладной. готовность 10 дней говорили, позвонили через неделю и сказали , что уже готова. сбербанк

Камелия8,
Нам тоже в Дельте, не разрешили. Я уже плюнула....продлят-хорошо, нет-значит через суд попробую деньги вернуть.

Девчонки! Только что позвонила в мфц. Готовы наши ЕГРН от 27 января !!!! Так что делают ведь их. Ох и нервов потрепали. завтра поедем в сбер. Если у кого какие вопросы есть пишите, я у них завтра спрошу.

Аноним,
Спросите точно до какого числа они принимают документы, пожалуйста. А то неразбериха, то одно говорят, то другое.

Аноним,
какой мфц?

Камелия8,
стачек 4, орджо район

ФедяФедина,
ок, спрошу

Аноним,
А спросите пожалуйста можно ли на данный электронный адрес выслать документы до 28.02? Или только лично на большакова? Информация о дате так то с сайта Сбера.

Девочки, заранее извиняюсь за вклин)) можно в вашей теме спрошу, вы про задержку выписок Егрп пишите, это про выписки на субъект или объект? Нам на объект нужна, сделают за 3 дня как должны?

Разговаривал с человеком одним,выписку на объект за сутки может сделать но дорого.

Где можно узнать о продлении программы, рассмотрение уже было, а итог где?
вчера в 14:48
Иван Белов
На сайте правительства, в СМИ. Рассмотрения еще не было, окончательно даже проект еще не утвержден.

]Аноним,
Узнайте пожалуйста, может они пойдут навстречу нам, у кого справки все ещё не готовы. Мы же не виноваты, раз так росреестр работает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы