Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Устюшка,
Я трудоустроена, муж тоже
Я в отпуске по уходу до трех лет.
Соответственно получаю 50 с чем-то рублей доход
Сказал справку не по форме 2ндфл, а просто о полученных пособиях

А Росреестр нельзя привлечь к ответственности за нарушение сроков оформления документов? Это их косяк, заявители не виноваты, что у них система новая и все зависло...
Люди так-то деньги за них выложили, и не малые...

RoMaxNat,
а где прописаны эти сроки? в запросе ничего нет(( только на словах говорят, что 5 раб дней

Аноним,
у меня в запросе, на обратной стороне написано "Плановая дата получения результата услуги 03.02.2017" А по итогу до сих пор не готово!!! вот что с ними делать?

Аноним: Плановая дата получения

Плановая... Не придраться.

Я сегодня в мфц выписку на объект получила. А вот на себя и мужа запросы вернули. Временно не принимают. Посоветовали обратиться напрямую в росреестр

ФедяФедина,
Вот и я про тоже. Не придраться.
А вы на себя какого числа оформляли? запросы вернули-это что значит? вам вернули деньги?

Аноним: какого числа оформляли? запросы вернули-это что значит? вам вернули деньги?

Я делала запрос 4.02. Сотрудник мфц сказал, росреестр вернул запросы из-за сбоя. Деньги можно вернуть, если выписку не сделали
Антей 729 каб по средам

Я вчера звонила в МФЦ. Мне сказали, что гос.органы присылают отказы. (какие именно мне специалист не смогла сказать) но очень не рекомендовала сейчас делать выписки по РФ. Сказала звонить в Росреестр и узнавать на каком основании отказы и в связи с чем.
Насколько я поняла, сейчас вообще хаос у них всех, все везде висит, так что пока все непонятно.

ФедяФедина,
спасибо за ответ

Аноним: а где прописаны эти сроки?

На сайте росреестра

Девочки, вот с сайта нпа. То есть есть шанс, что все таки продлили. Если б не продлили, написано было бы

Я очень надеюсь, что в Пн, будет известно.Т.к сил моих переживать уже нету(

иришка87,
аналогично

мама Денисика,
это уже несколько дней так написано...

Девоньки, терпения нам всем

мама Денисика: , вот с сайта нпа

Этот сайт на меня ругается "слишком частое посещение сайта с вашего ip-адреса"

ФедяФедина,
Девочки, кто первый узнает о продлении: сигнализируйте!!! )))

кто завтра едет в Сбер, узнайте может они разрешат документы сдать без егрн, а выписки позже донести. ну в других банках же разрешили!! что ж за несправедливость такая

Все собранные справки действительны месяц с момента подачи, собирайте все и идите. Кстати справку с пенсионного не надо это только для военных пенсионеров

Mosgaz,
Девочки, давайте когда писать в теме, то сразу уточнять какой банк, дабы не засорять тему лишними вопросами и выяснениями.
Вы про какой сейчас написали?

Mosgaz: Все собранные справки действительны месяц с момента подачи, собирайте все и идите

о чем речь вообще? в Сбере говорят только полный пакет документов

читаю с сайта: в абзаце втором пункта 1 после слова «осуществляется» дополнить словом «единоразово», слова «до 1 марта 2017 г.» заменить словами «до 31 мая 2017 г. включительно» и галочка что документ принят, правда каким число не указано, взято с сайта

Звонила сейчас в сбер, программу на сегодняшний день не продлили ( документы принимают до 15 февраля. Видимо из за этих выписок егрн все пропало (

Рыжая_мать, читаю с сайта: в абзаце втором пункта 1…

С какого сайта?

Ольха Уральская: С какого сайта?

На сайте росреестра

Малинка калинка,
до 15 февр включительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы