Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

и вообще, консультант в Сбере просто дикий стал, еще пару недель назад культурно так разговаривал, а сейчас уже по хамски отвечает

leee,
Я брала. Позвонила на горячую линию НПФ сбера, мне назвали все отделения в городе, в которых можно ее взять. Я выбрала ближайший. Очень много отделений, не помню адреса. Зайдите в ближайшее, все равно подскажут. Выдали сразу. Паспорт, снислс с собой.
8800 555-00-41 горячая линия НПФ сбера

Аноним: и вообще, консультант в Сбере просто дикий стал

бедняга

Устюшка,
Я сегодня заходила в сбер на крауля, они час разбирались , сказали , что к ним с этим вопросом никто не обращался , дали телефон горячей линии, нпф Сбера, там мне сказали , что нужно писать заявление отправлять по почте, готовность 1 месяц

Устюшка,
Подскажите, как вы Справку назвали, может я что-то не то прошу ?

Устюшка,
Вы в каком отделении брали?

leee,
Я только сегодня ее взяла. Живу в академическом на Шаманова отделение. Выписка из лицевого счёта.
Мужу взяли в прошлую субботу. А себе я не стала брать, п.ч. взяла в пфр РФ, думала будет достаточно чего-то одного. А консультант сказал брать и там и там.

Ещё кстати в банковской выписке уже 4 квартал есть, а в пфр РФ нет. Лишь бы не прикопались)))

Вопрос по втб. Совсем уже ничего не понимаю.
Здесь пишут, что они прекратили принимать документы.
Сегодня задала вопрос на сайте - пришёл ответят, что приём документов не ограничен.
Звоню им - подтверждают, что до 28.02 включительно документы принимаются.
Офис в екб сам решил не принимать доки? Или просто в этом смысла нет, что рассмотреть не успеют?

Мне консультант не отметил справки из пенс.фонда, кому их надо брать?
А то может, мне тоже надо?

Аноним,
А в среду был адекватный

Устюшка,
Интересно), может на Крылова другие правила)), а выписка с печатью ?

Клише,
Ать принимает документы до 28.02. Они не могут их не принять. А там как решиться: Если продлят отправят на рассмотрение, Если-Нет вернут

leee,
Выписка без печати

RoMaxNat,
Если у вас нет дохода, а соответственно и отчислений в Пенс.фонд, то видимо не надо.

У меня тоже нет дохода, сказали и с ПФ, и с НПФ надо (сбер)

Устюшка, наооборот, в списке доков, эта справка с ПФ ,как раз для неработающих, то есть тех людей ,которые не могут подтвердить свой доход 3 НДФЛ

Сберу все надо по максимуму! Хотя уверена что часть документов и не нужна по сути.
Почему нельзя сформировать единый список документов, ведь все равно все передаётся в АИЖК, а там пакет документов один, не зависит же он от кредитного учреждения, выдававшего ипотеку.
Ну что сейчас какой даты ждём? 10 февраля закончилось. Что то нигде ничего не слышно...

CherryBerry,
Решение, наверное, не один день оформляют...

CherryBerry,
я уже покой потеряла из-за этой реструктуризации
уже 2 недели весь пакет документов на руках, жду выписки только. сегодня 17 день, как заказала их и все не готово. Сбер без них не возьмет точно сказали! Вторник последний день сдачи документов... то есть осталось 2 дня ....

Аноним: сегодня 17 день

мы ждем 23 дня(

undefinedАноним,
такая же проблема((((( не можем дождаться егрн, подавали 26(((( если не продлят, то деньги на ветер ((((
знакомые подавали 27 января, так уже получили егрн и сдали доки в сбер! Вот как так то!(((как они их делают не понятно(((

Аноним,
Да уж, здесь реально русская рулетка и дело случая получается.
Мы не стали рисковать что-то. А то тоже бы сейчас нервничали, хотя грустно тоже что никакой информации нет о дальнейшей судьбе программы

Устюшка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы