Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

ТеТя Мох,
Спасибо! Пошла порыдаю немножко)
Зашла сегодня в тему и чего то расстроилась, уверена почему то была, что программу продлят, а теперь большие сомнения(((

Надежда умирает последней...

кактакто,
какой мфц? когда подавали?

Аноним: какой мфц? когда подавали?

на Громова, 3 февраля

А кто подавал документы в Сбербанке - вам выдали что-нибудь подтверждающее, что вы подали?

Сейчас звонила в свой банк(дельта кредит) попросила принять без справок ЕГРН, т.к до Пн точно будут -не готовы.Сказали скинуть скан доков, но выписку нужно прислать до 15февраля.Останешься Пн, Вт. Ох, ну и нервов блин, потрепалали...

иришка87: 15февраля.

а думаете, будут готовы? когда подавали?

ТеТя Мох: выделено 4,5 млрд денег на нее, а освоено только 1,5.
Дали бы нам, мы бы освоили!

Аноним,
Думала 21, сегодня посмотрела 24 января в 8:30утра. Самая главная(которая тормозит)Ленинградская обл.-ответила, осталось немного(так завершили в росреестре.Конечно надежд мало, но другого не остаться)

ТеТя Мох: освоено только 1,5.

уже 2,5)))

Разговаривала со сбером, пока до них информация не доведена ,ни о продлении сроков приема ,по -прежнему 15 число -последний день, ни о продлении программы. Разговаривала с Кадастровой палатой ,можно ведь и у них получить эти ЕГРН , оказывается , сайт висит по всей России, в том числе и в ХМАО, с 2 января заявки до сих пор не обработаны

Я сегодня разговаривала с сотрудником МФЦ в Пермском крае, та же ситуация

*Найка*: , оказывается , сайт висит по всей России,

надо узнать в Сбере, примут ли без ЕГРН? (их позже донести) Знаю, что в других банках разрешили так сделать, а в одном банке вообще разрешили от руки написать расписки, что нет недвижимости у членов семьи и ЕГРН не приносить совсем.
Кто сегодня пойдет еще в Сбер, уточните эту информацию.

Аноним: надо узнать в Сбере, примут ли без ЕГРН

звонила узнавала, сказали только полный комплект документов.

Малинка калинка,
а что сказали по поводу того, что выписки задерживают?
дайте номер тел, по которому звонили

88007006318 добавочный 2

[cit]Аноним: а что сказали по поводу того, что выписки задерживают
Сберу то пофиг что кто задерживает, у них самый большой охват ипотеки, им выгодно, требовать максимальный пакет документов. Что бы не было завала, если бы принимали с минимальными пакетами документ ов

На горячую линию Западно-Сибирского банка позвонила ,которые занимаются проблемными задолженностью, информация не изменилась, до 15 февраля включительно.Мало того ,специалист сказала,что это не их вина, Егрн , и то ,что закладные сам сбер задерживает,программа действует уже больше года типо, надо было раньше чесаться,грубо говоря

*Найка*: надо было раньше чесаться сами то они особо не чешутся, я долгое время не могла достучаться до них по поводу объединения объектов залога, дали разрешение только в начале февраля, сейчас отдала на регистрацию, забирать только 27 февраля, я рассчитываю на продлении программы

Дак вот, мы не проходили т.к ипотеке не было года, а с 2017 это убрали и мы проходим. Как я могла еще раньше подать..непонятно

*Найка*: программа действует уже больше года

Сначала были совсем другие условия, пакет документов. изменения были перед новым годом.

Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра заявки принимают на Большакова 111? Или подскажите телефон , по телефонам 212-13-62, 212-13-63 дозвониться не могу,

Девочки, Подскажите , брал кто-то справку В нпф сбербанка, как это сделать ?

*Найка*: ипо, надо было раньше чесаться

также ответили. типа, ваши проблемы, что выписки егрн не готовы! уже как 2 года программа действует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы