Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
орджо район, на стачек 4

иришка87,
Сегодня последний день рассмотрения, результат явно не раньше завтра

Аноним,
Спасибо, буду надеяться!

ТеТя Мох,
Рассмотрение ещё идёт

Всем кто подает документы с 1 февраля необходимо принести справку 2 НДФЛ за январь 2017г и декабрь-ноябрь 2016г.
Мы подали документы 7 февраля в банк, но в справках 2-НДФЛ нет января, т.к. рассчитывали сдать все в январе,но затянули нам выписки ЕГРН,а банк не требовал делать новые 2-НДФЛ. В итоге документы наши ушли на рассмотрение,но у сотрудницы банка спрашивали,почему нет января... Вот переживаю теперь, как это может повлиять на рассмотрение.

Девчата, а имеет право банк устанавливать сроки? Какого хрена они сами устанавливают: вот до 6 например?? Может пожаловаться куда-нибудь?

Подскажите, если муж ИП, ему как данные о доходе предоставлять? За 3 мес никак не получится, декларация за 2016 г ещё не сдана даже..

КРатко пока так. Сбер продлил сроки приёма, а программу вроде не продлят.
vologda-portal.ru/novosti/index.php

Аноним,
Ну, жителям Вологды повезло
Что наши решат, неизвестно.
Ну и статья написана неграмотно. Программы разные. Гос.поддержка и помощь ипотечникам, в трудной ситуации, а автор статьи все в кучу смешала.

Устюшка,
Согласна про 'все в кучу смешала"! Рано пока расстраиваться! Ждём официальных публикаций о сроках программы

Устюшка: Вологды

Причем здесь Вологда? Спецом скрин с сайта сбера приложила. И в статье все норм. Чётко понятно про что написано.

А по втб нет инф о продлении сроков приёма документов?

Кто тут писал про электронную выписку ЕГРН с Росреестра, скиньте ссылку .
Вчера позвонили из МФЦ и сказали что по техническим причинам по выписки не делают.

Я сегодня ездила в росреестр в В.Пышме, сказали, что сбой в программе, идет задержка.Но заявки принимают, т.к отказать не имеют права(Ну хоть бы предупреждали, что задержка идет).Говорят, долго ждут Ленинградскую обл.Посмотрел- нашу заявку-нам Лен.обл. ответила и все остальные, но заявка в обработке и все, больше ничего сказать не могут..Но у нас банк до 15февраля принимает, буду надеяться, что успеем)

Звонила сегодня в мфц, наши запросы вернули из-за сбоя. Говорят приходите оформите откат, чтоб пошлину вернуть. Я спросила можно ли сразу переподать документы, в ответ - нет, временно не принимаем...

ФедяФедина,
А вы какого числа подавали документы?в каком районе?

Мфц на Вайнера, подавала 4.02

ФедяФедина,
Да уж, весело! А вы в какой мфц обращались? Увидела. Интересно, везде так? Вот так из за одного документа всё встало, обидно

Девочки. Я только с Большакова. Приём документов не продлили. Без ЕГРН документы не принимают. О продлении программы инфы пока нет

Аноним,
Хуже ожидания нет ничего. Когда же уже станет известно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы