Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Я подала запрос через МФЦ, но к 14.02 готовности еще не будет.
Вот и ищу варианты.....
Думаю заказать электронную выписку, и отнести в банк. Может примут. А потом уж донести и выписку полученную через МФЦ.
А что, никто не заказывал электронные выписки?

аноним,
Да, блин, зайдите на сайт росреестра и попробуйте её там найти именно "о владении недвижимости по России."

Аноним: именно "о владении недвижимости по России."

попробую.... (еще пока и не пыталась. )Лишь бы в банке приняли

аноним,
Единственное офрициальное место для заказа выписки из ЕГРН через интернет - это сайт Росреестра! Не нарвитесь на мошенников!

ТеТя Мох,
Они до 6-го принимали, да

Девочки ну что кто нибудь получил справочки ЕГРН ! мы дождаться не можем ни кто ни чего не знает когда будут готовы 2 недели блин !!! ну вот почему так ! без них кто нибудь пробовал в Сбер подать документы?

Тоже еще справки не получила.....
а Сбер до какого числа документы принимает?

Lelik1809: справочки ЕГРН ! мы дождаться не можем

вы где сдавали? В МФЦ?
пишут что можно заказать

Аноним: из ЕГРН через интернет - это сайт Росреестра , позвонила туда, готовность 3 дня, стоимость 300р. Вот только в банке примут или нет электронную выписку. И есть ли смысл её заказывать. Наверное уже поздно.

аноним,

аноним: МФЦ Электронный вариант не получилось подать висит сайт росреестра

аноним,
З00 рублей - это не та выписка!!!!!!! Выписка из ЕГРН о правах по территории РФ заказывается ТОЛЬКО через мфц или напрямую через Росреестр на Красноармейской. Стоимость 1800

Через сайт россрестр а можно заказать только на объект! О правах другая выписка

Lelik1809,
мы получили муж сдавал 25 января, получил 6 февраля. На себя и детей я сдавала 27 декабря, получила сегодня

Lelik1809,
ой, ошиблась. 27 января подавала на себя и детей))

Аноним,
в каком мфц? мы 27 января заказывали, все еще не готово
напишите кто-нибудь телефон росрееста, пжлст

Аноним,
Повезло вам, поздравляю!

А мы сдавали 21 января и до сих пор-нет гребаная в.пышма

Тоже сдавала 27.01.17. не готово, сбой в программе, ждите!

Светлана23,
Так же говорят более 1000 заявлений висит !!!

Нет, все понятно, что у них там что-то висит.....Если бы предупредили, что может быть задержка на неопределенный срок, я бы даже заказывать не сила( 7200 просто выкину, получается.

Еще нам сказали, что могут прийти все выписки в разное время..Блин, слов нет. Ждем и верим, в продление закона. А где указано, что завтра будет известно о продлении?

иришка87: А где указано, что завтра будет известно о продлении? предполагают , что на каком то форуме может быть объявят.

Сейчас в АИЖК, попробую дозвониться, отпишусь, что скажут.

Еже_ВИКА,
Сегодня звонили?

Автоатвечик, аижк отвечает, что рассматривается продление, как будет известно-информация появиться на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы