Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Позвонила в рос реестр. Ничего не знают. "Средний срок задержки" 5 дней. Слишком много запросов.

leee,
Можно через личный кабинет на сайте гос услуг, потом поставить печать в ПФР, либо сразу в ПФР

Аноним,
leee,
Выписку с лицевого счета заказывать не нужно. Ее делают при вас. Нужно при себе иметь паспорт и снилс. Главное в очереди чтоб не пришлось сидеть, а делают быстро .

Кто-нибудь ходил на Большакова на этой неделе? Как там с очередями?

CherryBerry,
Спасибо

Ogneika,
Спасибо

Девочки, подскажите еще пожалуйста, если написано заявление о переводе накопительной части пенсии в нпф, то в двух местах справки надо брать?

leee,
Я планирую да и в ПФР и НПФ брать, чтобы наверняка

leee,
Я этот вопрос на Большакова задавала. Сказали и там и там брать

*Найка*,
Я в отпуске по уходу за ребёнком до полутора и мне в сбере сказали, что нужна справка о доходах за полгода и чтобы каждый месяц был прописан, а не просто, что пособие в такой то сумме..

Аноним,
А за полгода зачем? Если указано за три последних месяца предоставить 3НДФЛ? Забавно ,правда ,ведь сумма пособия не может измениться, а если вдруг вам выплачивались какие-то разовые премии ,то это сумма уже попадет в 3 НДФЛ, ну уже кто как изгаляется

isaura: Была в Сбере неделю назад, мне прям утвердительно ответили о продлении, типа не беспокойтесь, успеете еще до конца мая. сегодня была на большакова 111
спрашивала о продлении, сказала, что срок завтра объявления решения
он сказал, что ничего еще не известно
будет понятно только числа 14-15
и то не факт, что сбер продолжит участвовать в этой программе

все со слов сотрудника по работе с проблемной задолже

Аноним: Кто-нибудь ходил на Большакова на этой неделе? Как там с очередями? была в районе 12 часов - две женщины были в кабинете, я на диване
когда я вышла, еще пара сидела, ждала
все
[cit]CherryBerry: Можно через личный кабинет на сайте гос услуг, потом поставить печать в ПФР, либо сразу в ПФР

[/cit]
а мне специалист не отметил в списке справку из ПФР...
это потому что мы трудоустроены или что?

каким категориям нужно брать эту справку?

CherryBerry,
Спасибо большое

Устюшка,
Спасибо

RoMaxNat: не факт, что сбер продолжит участвовать в этой программе

мутные они какие-то...один одно говорит, другой-другое, остается ждать

Скажите, кто брал справки за 1800,
Там отображается наличие жилой недвижимости на территории РФ только на момент выдачи справки?

CherryBerry,
а где можно будет узнать о продлении программы?

Подскажите пожалуйста, все таки на момент подачи документов ипотека должна быть не менее года или убрали этот пункт?

juliua777,
Здесь))) на сайте аижк всё будет
Клише,
Убрали пункт про год

А про неучастие сбера в госпрограмме смешно))

Аноним,
Аноним,
Девочки, а можно заказать электронную выписку ЕГРП???? или только через МФЦ?

аноним,
В сотый раз - только через мфц!

аноним,
Я не нашла где можно заказать именно по России электронно.

Аноним: Я не нашла где можно заказать именно по России электронно.

С 1 января 2017 г. выписка из ЕГРП будет именоваться выпиской из ЕГРН. ЕГРН – это Единый Государственный Реестр Недвижимости. Аббревиатуру ЕГРП теперь можно забыть.
В ЕГРН входят сведения о правах на объекты недвижимости и технические данные из кадастра недвижимости. Ранее было две учетно-регистрационной системы – ЕГРП (Единый государственный Реестр Прав) и ГКН (Государственный Кадастр Недвижимости). Теперь объединили все в одно.
Кстати, вы можете не вставая с кресла заказать новую выписку из ЕГРН онлайн на нашем сайте
Это информация на одном из сайтов. А так мне на разных сайтах такая информация попадалась. И на сайте росреестра тоже есть: заказать электронную выписку.

Аноним: В сотый раз - только через мфц!

Почему? В банке не принимают электронный вариант?

аноним,
Ну попробуйте

аноним,
Нет, не примут, но вы, конечно, попробуйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы