Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Девочки, читаю-читаю это постановление и не могу разобраться...
по всем пунктам мы проходим, НО ставка у нас и так 12%, ипотека рублевая.
Как именно они нам могут помощь оказать? снизить платеж на 18 месяцев на 50%???
Или все-таки есть вариант, что единоразово списывают с долга 20% от долга?

Аноним: единоразово списывают с долга 20% от долга?

вам скорее всего так.

Мы подали документы у нас вторичка.

Для тех у кого рублевый минус 20% от суммы долга. На 18 месяцев это только для тех у кого в валюте. Мне так в банке сказали, когда оформляли документы.

Девочки, а можно заказать электронную выписку ЕГРП ?
Или нужно заказывать через МФЦ? - но там срок готовности 10 дней
А где можно быстро получить эту выписку?

Ogneika,
Действительно дурдом, другого слова не подобрать. У вас сбер?
Мне так и отказываются раньше 15.02 давать справку, типа это не возможно! Поэтому вся надежда на продление

CherryBerry: типа это не возможно!

Вранье. Мужу 3 февраля спокойно дали

Margo Ema: По трудовому договору когда выплата з/п?

15-16 февраля, за январь. Контора крупная, коммерческая.

CherryBerry, Скачайте с консультанта 3НДФЛ , заполните все строки , кроме сумм, с флешкой подойдите в бухгалтерию, попробуйте объяснить ситуацию,ну ,если совсем не гадские , то не откажут...Там одна сумма за январь , не великая работа, вы ,поди ,еще и на окладе..

У меня подружка главный бухгалтер, когды мы сталкнулись с этой проблемой было 31 января. Она сразу сказала что НДФЛ сдается последним числом месяца поэтому можно эту справку получить уже 31 числа. Мужу отказывали и обещали дать 9 февраля, но когда он позвонил лично бухгалтеру , объяснил ситуацию и сказал что при желании они могут ее выдать 31 числом, она согласилась и сделала ее 1 февраля. Не в абиду бухгалтерии , но такие вещи порой делают чтоб показать свою значимость и все. Так что идите просите и требуйте, это ваши деньги. А делать ее 2 минуты, все уже есть в компьюторе.

Ogneika: абиду

Ogneika: компьюторе

Ogneika: сталкнулись

По теме:

аноним: А где можно быстро получить эту выписку?

Так нигде больше. Если б можно было, то все бы и получили, а не ждали мфц.

У нас 15 выплата зп, (когда работала, было оклад + премия) но мотивационные файлы десятого числа уже точно сформированы и высылаются сотрудникам. То есть с 10 я точно знал сумму своей зп.
Организация очень большая. Я лично в бухгалтерию звонила, объясняла ситуацию, что только от их справки зависит субсидия. Они предложили мне подъехать пятнадцатого и они мне Ее выдадут.
Самое обидное то-я в декрете, и за январь в справке у меня будет 0, то есть начислений не будет. Вот зачем ждать 15 - это выше моего понимания

CherryBerry, так если вы в декрете, какая вам 3 НДФЛ, программа ,может,просто ее не сформировать, просите справку о том ,что находитесь в отпуске по уходу за ребенком и с такого-то числа вам назначено пособие в размере таком то в произвольной форме на фирменном бланке предприятия. Я сама в декрете, на эту тему со спецом в Сбере отдельно говорила

CherryBerry: Самое обидное то-я в декрете, и за январь в справке у меня будет 0, то есть начислений не будет

Если Вы про 2 НДФЛ, то тогда вообще никакой справки не будет. Туда включаются только доходы, облагаемые налогом.

*Найка*,
Нет, я на больничном по беременности и родам, пособия нет, только с середины марта будет. Объясняла им что мне нужна справка просто, если 2 ндфл не делают, но они все равно уперлись что раньше 15.02 не сделают.

CherryBerry,
это уже ваши бухгалтерия наглеет! у меня такое же положение, как у вас. сделали справку в произвольной форме за последние 3 мес. 2 февраля готова была

Камелия8,
Я тоже сразу не сообразила: надо было наверное ехать прям в бухгалтерию и идти к глав буху в таком случае.
Сейчас уже нет смысла, т к послезавтра уже будет известно о продлении/непродлении программы.

CherryBerry: послезавтра уже будет известно о продлении/непродлении программы. Была в Сбере неделю назад, мне прям утвердительно ответили о продлении, типа не беспокойтесь, успеете еще до конца мая.

Че делать, заказали справки в мфц(в.Пышме) Егрн с 23числа делают и -привозят по 2шт. В день до сегодняшнего дня ни одна не готова.....блин сижу психую, все готова, а справок нет и когда будут не известно получается 7600 на выброс,наташа че блин делать-то? Просто крик души.

Аноним: мфц(в.Пышме) Егрн с 23числа

Такая же фигня. Если не продлят и пролечу, буду в суд на них подавать(или на росреестр). На сумму пошлины, мор.ущерб и упущенную выгоду. Уроды, блин, слов уже нет. Тоже сегодня была. "В работе" все документы! Уработались,блин!

Девочки, подскажите пожалуйста, где и как заказывать извещение пенсионного фонда о состоянии Лицевого счета Застрахованного лица?

Аноним,
Дак когда принимают, хоть говорили, что задержка....а то документы будут готовы с 30-5.02Ну пипец, ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы