Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

--Марьяна--, Так как процентные ставки уже снизились до докризисных ставок

ФедяФедина, не продлят программу ипотеки с гос поддержкой для желающих взять ипотеку.

Ну вполне логично.
А мы

--Марьяна--, подождем до 9 февраля

ФедяФедина,
я тоже думаю, что не так поняла --Марьяна--,
в интеренете вычитала , что программа ипотеки с господдержкой в этом году не будет продлена. Новость от февраля. Может не так поняли.
Про аижк ненашла ничего, что есть по ней решение.
эх.. надеемся)

--Марьяна--,
Слышу звон, да не знаю где он

aLEX53,
Только доход заемщиков

ФедяФедина: Я слышала не продлят программу ипотеки с гос поддержкой для желающих взять ипотеку

Ммм, может быть. Сейчас тоже поковырялась в интернете ничего про программу АИЖК не нашла. Может и вправду про другую программу речь шла. Так как тоже очень надеемся на эту программу.

кактакто: regulation.gov.ru/projects слушания о продлении.

Еще разок повторю, чтобы зарег-ся и соответствующе проголосовать.

Сегодня сдали документы в Газпром, выписки из ЕГРН сказали теперь не нужны, а мы потратили на это 6000 где-то нужны копии паспортов, свидетельство о рождении ребенка, справки 2 НДФЛ, СНИЛС, ИНН, заверенные копии трудовой книжки и все.

kinchev: выписки из ЕГРН сказали теперь не нужны

Как не нужны? А что нужно?

Поздравляю, а выписки не нужны сразу сказали на консультации нам

Это Газпромбанк!

Lana,
Неправильно!

Только что общалась со Сбером, насколько я поняла, они сами не знают какой им нужен список документов, поэтому придерживаются списка с сайта)

Аноним:
Поздравляю, а выписки не нужны сразу сказали на консультации нам какой банк?

Mrs. Larina: какой банк?

Еще раз Газпромбанк!

А мне подскажите пжл. Квартира куплена до брака, собственник только я. Сейчас если я буду подавать заявку на возврат, то доход мужа тоже будет учитываться?

pampuhka,
Только Ваш.

Ykka30,
ооо здорово...спасибо

Аноним: выписки не нужны сразу сказали на консультации нам

А нам говорили надо, вот зла не хватает, столько денег на ветер!!!

ТеТя Мох: на рублевую тоже? да

Кто заказывал ЕГРН по РФ через МФЦ в конце января, уже получили?

Мы заказывали 25, сегодня получили!

Аноним,
Заказали 26 ещё не готовы((

kinchev,
а сведения из пенсионного фонда тоже не нужны?

jasnaja,
В Газпромбанк нет.

Ещё раз про Сбер, справки 2 ндфл нужны только за 3 последних месяца? Или как в списке документов, ещё и за 3 месяца перед ипотекой? Кто уже сдал документы, отзовитесь! А то здесь пишут нужны последние, а в списке и те, и другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы