Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним: Девочки, подскажите пожалуйста , я запуталась как посчитать доход, подходим мы или нет.

(доход мужа за 3 мес + ваш доход за 3 мес)/3 - ежемесячный платеж по ипотеке. то что получилось делите на количество членов семьи. в 4 квартале 16 года двукратная величина прожиточного минимума была 19946. Если у вас получается меньше значит проходите

Mrs. Larina,
Нам сказали обращаться в банк где оформляли ипотеку но пока не узнавали ещё

Mrs. Larina,
Закладная не в банке разве? У нас в архиве сбера и закладная и оценка.
Поживём-увидим.,
А доход считаем "грязный" , правильно я мыслю, иначе не считали бы в двух разных размере на нос

Девочки, я правильно понимаю, с 1 марта (если программа продлится) будут новые условия предоставления? И если программу продлят ограничения в приёме документов (до 14.02) снимут?
...а то я до 14.02 не успеваю, а 1.03 нужна новая справка о доходе... Идеально бы было подать документы с 14 по 28.02)))

Поживём-увидим.,
спасибо

Звездная ночь,
Спасибо

А справку школьнику из школы надо брать?

Тоже жду продления, не успеть сейчас уже. А если я не работаю вообще и не состаю на бирже из за этого могут отказать?

Поживём-увидим.,
Эээ... Вот нафига вообще?
Аангел,
Нет такой обязаловки, как работать

Девочки подскажите, нужно обращаться в отделение банка где брали ипотеку или можно в любое отделение этого банка.?
А адрес АИЖК еще не подскажите?

Аноним: Нет такой обязаловки, как работать

Спасибо. Очень хорошо)

аноним: отделение банка где брали ипотеку или можно в любое отделение этого банка.?

надо Вам узнать в этом банке, например, в Сбере только одно отделение этим занимается, называется оно, если не ошибаюсь Отделение по работе с проблемной задолженностью, я к ним ходила, в АИЖК самостоятельно отнести пакет доков не предлагали.
Поживём-увидим., мне про справку вообще не говорили, только св-во о рождении и паспорт.

isaura: Отделение по работе с проблемной задолженностью, я к ним ходила

подскажите пожалуйста адрес

аноним,
Большакова 111

Ykka30: Большакова 111 да, оно

подскажите пожалуйста учитывается ли доход созаемщика (отца)? при реструктуризации ипотеки.Наша семья 3 человека я,муж,дочь.

aLEX53,
Да, если он созаемщик

Ykka30,
А доход его семьи? или только его ?по формуле получается нас трое и он 4-й или его семья тоже? за ранее спасибо!

А от поручителей, кстати, никакие документы не нужны?

Сегодня по радио передали, что программа продлена не будет(

--Марьяна--,
А как такое возможно, если слушания по вопросу продления до 9го февраля? По радио на кого ссылались?

Ykka30,
isaura,
спасибо!

ФедяФедина,
ссылались на президента РФ. Так как процентные ставки уже снизились до докризисных ставок и смысла этой программы они уже не видят.
Не знаю откуда взяли это, но подождем до 9 февраля. Может так предположения были.

--Марьяна--,
Я слышала не продлят программу ипотеки с гос поддержкой для желающих взять ипотеку.
А здесь обсуждают гос.поддержку для действующих ипотечников и программу помощи. Вы какую программу имеете ввиду? Я запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы