Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Mrs. Larina,
Аноним,
Да, сразу делают. Мою я тут же забрала.

Я думала надо 2 ндфл, там видно доход за последние три месяца. А надо что-ли какую-то другую справку за три месяца?

нет, сейчас у себя в документах прочитала что справка по форме 2 НДФЛ

Аноним,
Устюшка,
Спасибо девочки.
Сначала, как узнала об этой программе голова кругом, от количества документов, сейчас вроде бы и не так страшно)))
И еще вопрос) Откуда информация, что 10 февраля будет ясно продлении программы?
Сейчас просто уже нет смысла выписки заказывать я думаю..если не продлят.
Есть такие, кому отказывали в реструктуризации?

Mrs. Larina: Сейчас просто уже нет смысла выписки заказывать я думаю..если не продлят.

вот я сейчас в МФЦ заказала выписку на объект и тормознула. Решила на всех по 1800 не заказывать. Т.к. справку по зп за январь мне дадут только 13 февраля, И если я посчитаю и мы проходим по прожиточному минимуму, то если и закажу 13 февраля ЕГРН на себя, он вряд ли придет за 5 дней. В МФЦ сказали что люди с декабря все еще ждут. Кому-то быстро приходит, кому-то нет.

Betsa,
Нет, такой же. Кроме выписки из ПФ.

Девочки, а точно Большакова 111 адрес? В головном офисе на Куйбышева этим не занимаются?

CherryBerry,
Нет не занимаются! Нас на большакова отправили!

KinderBusik,
Спасибо огромное

А если я нахожусь на больничном по беременности и родам сейчас, с 28.10, то есть с ноября по январь дохода не было. Как тогда предоставить справку 2 ндфл?

CherryBerry,
Справку с места работы о начислениях (помесячно)

Аноним,
Дак в том то и дело что за последние 3 месяца начислений не было.
Или вы имеете ввиду что сумму выплат больничного надо будет раскидать будто бы я получала эти деньги постепенно 1 раз в месяц?

А справку 2-НДФЛ за январь тоже нужно?

Девочки, читаю вас, тоже все собираемся документы подавать. у нас Сбер, объясните мне, по ПФР, за какой период выписку надо делать?и что делать, если официальная зп по справке 2НДФЛ меньше чем ежемесячный платеж?когда оформляли ипотеку, делали справку по форме банка.

Позвонила в бухгалтерию по справке 2 ндфл, они за месяц не делают, за январь имею ввиду. Могут только за 3 месяца, но по форме не 2 ндфл, и то только 15.02, после выплаты зп. Хотя начисление же идёт точно у нас до 10.
Девочки, кто поедет в сбер на большакова уточните пожалуйста 15.02 ещё будут принимать документы ?

Звездная ночь: то если и закажу 13 февраля ЕГРН на себя

ЕгРН там же в МФЦ заказывать?

Mrs. Larina: ЕгРН там же в МФЦ заказывать?

да, можно у них

Добрый день. Кто заказывал ЕГРН по РФ через МФЦ в конце января, уже получили? или еще ждете? не знаете на сколько задерживают? в МФЦ ничего конкретного не говорят. что делать если справки не будут готовы и программу не продлят?!!!

CherryBerry,
Я тоже в декрете! Они делают 2ндфл за год , тоесть сделайте за 2016 и за январь отдельно! У меня тоже дохода нет, сначала пособие потом уже отпуск по уходу за ребенком! Они в спраке просто 0 проставляют и все.

KinderBusik,
За 2016 у меня есть справка. А за 2017 сказали что им не даст сформировать даже. У меня все упирается в эту справку блин. Как такое может быть: у кого то программа формирует справку а у кого то нет?

CherryBerry: А за 2017 сказали что им не даст сформировать даже. У

странно, всегда всем выдавали (((

Nata Sha,
Вот вот, я тоже удивлена. Как такое может быть.
Девочки, если есть здесь бухгалтера, можете уточнить как им грамотно объяснить что эта справка делается!

CherryBerry: справка делается

Справка дается за календарный год, но ее можно формировать в любое время, если надо сейчас, то она будет заполнена только за январь 2017г.

CherryBerry,
Мне тоже в бухгалтерии сказали, что справка 2 ндфл с 0 за январь не даётся, программа не пропустит, выдали справку о доходе за последние 3 месяца ( сейчас я в отпуске по уходу). В ней указаны суммы пособия и то, что я нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы