Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

svetlana2015,
кактакто,
И в части выписок егрп я и имею ввиду и выписка из пенсионки сейчас делается 10 дней, ну, по ней впритык можно

Девочки, объясните мне, может я чего-то недопонимаю. Выписка из ЕГРП. Наткнулась на то, что она теперь заменяется выпиской ЕГРН. А для банка нужна только ЕГРП?

анонимно,
Да, всё верно егрн сейчас

Кто в этом году заказал эти выписки егрп егрн, получили?? Есть ли смысл заказать или 9000 на ветер будут?

Аноним,
на сайте госуслуги написано что егрн - бесплатно

Пока все дружно ждем выписки из ЕГРН, но я заказывала числа 25 января в МФЦ. Видимо не скоро дождусь....

По ПФ РФ, могу подсказать сделала сразу: с сайта госуслуг ее распечатала и у секретаря в ПФ РФ поставила печать, либо в клиентском отделе. Но это было в области, там все проще. 10 дней для таких бумажек это лихо!

Аноним: выписка из пенсионки сейчас делается 10 дней

Сейчас в ПФ В-И съездил 5 минут и сделали мне Свединия о состоянии лицевого счета застрахованного лица.

анонимно,
М-да??
svetlana2015,
Здесь такое не катит, вчера узнавала

ЕГРН есть же еще в электронном виде, кто-то может в курсе Сбер принимает в таком виде? Или может кто пойдет на Большакова переспросите. телефон нигде не нашел их.

кактакто,
Не принимает

ЕГРН о зарегистрированных правах (1800 руб) в электронном виде не делают.
ЕГРН на объект (400 руб) готовность в пределах срока 3 раб дня, можно заказать электронно с получением в офисе на Красноармейской, вроде отличаться не должны, но кто знает по факту как... Покажет только практика, т.к. все это еще только начинает работать.

svetlana2015: ЕГРН о зарегистрированных правах (1800 руб) в электронном виде не делают.

А подскажите как и кто заказывает эту выписку? Ситуация такая я женат у жены от первого брака ребенок и сеовместный ребенок. Там же на каждого человека нужна эта выписка.

анонимно: на сайте госуслуги написано что егрн - бесплатно

А где вы это на госуслугах нашли? в какой раздел там тыкать

кактакто,
сначала искала выписка егрн в поисковике, там появилась ссылка на госуслуги, перешла - там и прочитала. Занимается эти налоговая. Вот записалась, посмотрю, что они выдают и бесплатно ли это.

кактакто,
Выписку эту заказывают лично каждый на себя, если есть паспорт у ребенка, то сам ребенок должен заказывать. Если до 14 лет ребенок, то родитель заказывает. Делают это в МФЦ, либо в Росреестре на Красноармейской (беда с талонами, их дефицит). В МФЦ конечно проще, но дня на 3-4 подольше.

анонимно,
Выписку из ЕГРН выдаёт Росреестр (кадастровая палата). Налоговая к ней никакого отношения не имеет. По закону на красноармейской 3 рабочих дня, через МФЦ 5 рабочих дней

svetlana2015: Росреестре на Красноармейской

Звонил к ним, отправили в МФЦ.

кактакто,
Личный опыт: в 8 утра приходите в росреестр на красноармейскую, берете талон и ждете вызова к окну. В мфц все гораздо проще, там можно прийти в любое время, потратив час, два оставить запросы. При себе иметь документы удоств. личность в т.ч. по смене фамилии (в запрос тоже включают).

Никто не пробовал узнавать на какой стадии находится выписка ЕГРН по тел. 88001003434 росреестр.

кактакто,
Подскажите, где сейчас у нас ПФ, в какой кабинет идти?

Девочки, только что из сбербанка, правда, в ХМАО, прием заявлений до 13 февраля, но...копии закладных и оценка квартиры ,которые запрашивали 18 января ,которые для других клиентов запрашивал сотрудник,до сих к ним из головы не пришли.Думаете, ждать продления программы? Ибо заявление он не примет ,пока эти документы не получит

Мама Nikki: Подскажите, где сейчас у нас ПФ, в какой кабинет идти?

Верх-Исетский бульвар 7а, каб.103 без талона живая очередь. Обед с 13 до 13.45.
Это по В-Исетскому району.

кактакто,
Спасибо

Мама Nikki,
Кстати ,у нас не требует из ПФ ничего в Сбере, в документах пометка , якобы, это в том случае , если не можешь подтвердить доход по справке 2НДФЛ, ну ,кстати, там есть такая пометка , если кому надо сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы