Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
Спасибо! Я вчера туда позвонила, они мне ничего толкового к сожалению не сказали... Консультант отправила в банк. А в банках у нас сами знаете как консультируют... Вот и хотелось узнать у народа, может к кого была такая ситуация

www.currencyhistory.ru/news/1229/pomoshh-ipotechnym-zaemshhikam-ot-aizhk-vyrastet-do-1-5-millionov-rublej
Девочки, как думаете? Продлили все/таки получается?

фанера,
Да

beautifull,
Ух ты!! Продлили ведь!!!! Уррра!

Ykka30,
Так вроде только поправки подготовили, но ещё не продлили официально. Или я не внимательно прочитала

юля102: они мне ничего толкового к сожалению не сказали...

Ну, чего уж прям вы. А сами то читать условия не пробовали и вникать?

юля102: Ипотека взята в 2014

Проходит условие

юля102: сыну 7,5мес

Значит у вас на иждивении есть несовершеннолетний, по этому условию проходите.

юля102: Состою в браке также с прошлого года

Значит доход считать должны свой плюс мужа и делить на троих. Живёте или не живёте, не важно. Кто с вами там ещё прописан, тоже не имеет значения. Все бумажки вам также надо будет собирать и на мужа. И заявление с ним вместе подавать.
И квартира д б единственной на всех вас троих вы, муж, ребёнок (не более 1/2 на всех вас в другой квартире).

Reggi, конечно действует, 2 моим подругам оформили, я сдала документы жду ответ

Mosgaz,
Это вы мне на что ответили?

Так и не поняла, какие документы нужны для неработающих и нестоящих на бирже... АИЖК отписались-просто тупо список доков с сайта переслали(( кто из безработных собирал доки?подскажите,а?

ЖуляВерная,
Ну, не знаю...видимо, вам не сильно нужна помощь... Я вот, вижу пакет документов, даже в теме, чуть выше в списке доков сбера - русским по белому

Аноним,
Спасибо)) У меня не сбер, а наш банк пояснений не дает и списка своего нет, только стандартный аижковский

А в втб24 куда обращаться за консультацией?

ЖуляВерная,
Ну и чем вам не нравится стандартный список? Там тоже всё ясно

Аноним,
Я,видимо,не на том сайте смотрю. Там нет всех этих подробностей. Я смотрю на дом.рф, вроде тоже офиц.сайт АИЖК. А где Вы смотрите? Может я еще чего-то упустила из вида...

ЖуляВерная,
Да там же и смотрю, там и помечено "для нетрудоустроеных"

Аноним,
Да, такой же список. Может просто я туповатая но из сберовского списка все понятно, дошло))

Аноним,
Причём тут количество звёздочек?

А мы все "остальные катеригории" будем рады именно продлению программы
Тем более, что говорится об опекунах, а не родителях

Аноним,
Под 20% подхожу, не волнуйтесь

Я правильно понимаю, если закон примут, то 30% будет для семей имеющих 2-х и более детей под опекой и семей с детьми до 24 лет которые учатся, т. е. с 7 лет, а также родители детей инвалидов? Для остальных действует предыдущий закон и компенсация 20% долга?

Врееедина,
Я тоже так прочитал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы