Прошу подсказать знающим насчет жилья.

С радостью бы купила ей однушку, но повторяюсь, нет возможности пока взять в кредит 2-3 млн., что непонятного????

нет меня автор темы: Кредит это 500-700 тыс платить МНЕ (моя з/п больше мужа+ мат капитал мои), так о чем тогда Вы все говорите,.????

мат кап - он семейный, если кто не в курсе, это во-первых.
во-вторых, стоимость квартиры 4 ляма, откуда ваша уверенность, что вы со своим кредитом, который ещё и не взяли, имеете право свекровь лишить имущества?
и если вы вся такая молодец, зарабатываете и вообще, где деньги, зин? накоплений нет, зато амбиций выше крыши.

нет меня автор темы: после сделки я переписываю свою часть на нее,

вы НЕ МОЖЕТЕ ничего переписывать, пока квартира в ипотеке. а без ипотеки вам маткап не использовать.

Яблоко,
да с чего ВЫ взяли, что я собралась ее лишать ее квартиры? Сделку оформим детям сделаем 1/100 (например) и перепишем на нее обратно ее долю????? Услышьте уже меня!!!

Яблоко,
да ну???

нет меня автор темы: Услышьте дак это вы не слышите, вам же говорят
Яблоко: вы НЕ МОЖЕТЕ ничего переписывать, пока квартира в ипотеке. а без ипотеки вам маткап не использовать.

Модераторы закроите тему

Автор ничего не понимает.
Даже если посмотреть по сути, сейчас данная квартира только свекрови и ее сына. В будущем будет другая квартира, где собственниками будут дети, если вдруг будет развод у автора, то она легко останется жить в этой квартире. А потом мы все на ю-маме читаем темы, как же разделить такую квартиру с мат.капиталом и долями
Глупость это все.

Вот так и пускай посторонних женщин в дом пожить, без всего останешся.
Автор, а как вам вообще пришла в голову мысль продать не свое жилье? Че не зарабатываете то с мужем? Конечно, Легче в декрете сидеть скоко там лет 6?
И самая ржака-автор сеье в заслугу ставит, что коммуналку оплачивает. За сьем дороже бы вышло, а так за ваши удобство свекровь платит своим неудоством и мчгкосердечностью.

Dior75: Автор ничего не понимает.

Да автор психует уже) такие вопросы вообще дома решаются, тем более автор тут самая умная, а мы все наговариваем на нее.

После этой темы всерьез задумалась-стоит ли пускать пожить в свою квартиру невестку.
Невестка-это читается ~~не весть кто, а свекровь -всем кров~~
вот так пустишь лису в избушку и тю тю.

Ясно,

Ну так, если подумать, то половины коммуналки и всего остального по закону должен оплачивать муж автора, а про воду, и электричество я вообще молчу. Ведь автор и дети живут в чужой квартире, пользуются всем этим и соответственно ОБЯЗАНЫ за это платить, по закону, а не по совести.

Аноним,
Где, подскажите?! Ищу!

нет меня автор темы: мат капитал мои

Не ваш :) Он на 4-х или 5-х (уж сколько вы там решите детей родить).
А не стрёмно жить с мужиком, который собственную мать готов без жилья оставить?
Кстати, тема квартиры тестей не раскрыта.
Ваши-то продали уже своё? Где живут? Сколько метров имеют? Может их того... в картонную коробку? У доченьки ничегошеньки, а они спокойно спят?

Аноним: Где, подскажите?! Ищу

Это вопрос ко мне, по поводу двушки за 2300 ? Несколько дней назад ещё видел объявление о продаже такой квартиры на Химмаше. Не помню этаж, 4 или 5ый. Напишите под своим ником, я скину вам адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы