переезд. как расселить детей?

Девочки, все кто против общей комнаты, вы где вечера проводите? Все по спальням что ли сидят? Или дети на родительской кровати валяются? Или родители без своей комнаты и спят на диване? Ну не удобно же.

Limoncello: Зато учтены все варианты, вам комнату с балконом 15 метров, девочкам 19, а сыну 15-16 + кухню переносить не надо

этот вариант больше всего нравится, там уже предлагали где-то. я бы только перегородку какую-то придумала напротив входной двери, чтоб вся квартира на виду не была, когда кто-то заходит

Аноним: Девочки, все кто против общей комнаты, вы где вечера проводите? Все по спальням что ли сидят?

у нас как раз в 20метрах хватает места. на кровати никто не валяется

Аноним,

А удобно ради ''зала'' троих детей поселить в одну комнату?
''Зал'' нужно делать тогда, когда действительно есть лишняя комната или когда дети однополые и их двое, тогда еще понимаю.
Были показаны варианты как можно в большую комнату поставить и кровать для родителей, и диван для гостей или семьи. И нормально.

Аноним: Можно еще сделать так: одно спальное место у сына (для деда), а бабушке спальное место- в комнате у девочек. Типа небольшого диванчика или раскладушки

так предлагала уже - не видят...

У меня вот читая тему, сложилось одно четкое мнение.
Автор уже решила что и как будет, что дети будут жить в одной комнате, она с мужем в другой и обязательно, просто жизненно ей необходима кровать и ''зал'', на мнение и комфорт ее детей наплевать. Главное где будет она спать и на чем, а также комфорт гостей, где им быть в гостях и где ИМ спать. Мнение детей и их комфорт автор не берет в расчет.
Потому что уже столько вариантов предложили, автор тупо говорит что не вариант, нет и нет.
Хотя у многих спальня и гостиная вместе.

Честно, я не понимаю почему так за кровать некоторые держаться, чем диван не нравится??
У меня была кровать, много лет, теперь отличный диван который я делала под заказ полностью, отдала конечно не мало денег. Но могу сказать, что диван даже удобнее, особенно если требуется место.

Dior75,
Нажились в однушке на диване, расправлять-заправлять, постельное прятать, то еще удовольствие. Да и как бы почему взрослые люди должны жертвовать своим личным пространством?

Я вот например планирую разместить так.
Из большой комнаты сделать кухню и там же гостиную. И всем по спальне.
Т е перенести коммуникации в гостиную, муж по сантехники соображает, придумает как это сделать.
Из 20 кв м можно и кухню разместить и диван.

Limoncello,

Вот не знаю, у моей дочке в комнате стоит тоже диван сделанный под заказ, она его вообще не складывает, лишь когда уборку делает. У нее он двухспальный, между подушками ничего не собирается, потому что сделали специальный чехол в виде простыни, его надеваешь на диван и очень удобно, ничего не собирается, и мягкий.
По-моему тут все проблемы решаемы, если действительно захотеть.

Аноним,

Т.е взрослым просто нельзя, а детей можно и плевать на комфорт 3 детей?Тогда другой вопрос, зачем рожать сразу 3, если не можете обеспечить всех комфортом. Можно и еще родить несколько, и всех в одну комнату. А что такого то?

Аноним,

А законно ли это?Насколько я знаю, незаконно делать такие перепланировки.
У вас соседи снизу и сверху есть?

Limoncello,

Наполнитель внутри отличный, лучше матраса, потому что именно когда нужно его можно сложить, а кровать нет.
Но каждому свое. Но не понимаю, почему в случае автора она не хочет рассматривать реальные варианты соединить одну комнату чью то, с гостиной.

Limoncello,

Именно. А узнать есть ли кухня снизу или сверху легко.

Dior75,
Двойня иногда получается, как у нас и у автора. Но я то за себя не переживаю, сделаю кухню-гостинную и всем по комнате. Тут уж у каждой семьи свои приоритеты, кто-то все лучшее детям, а кто-то и себя тоже любит. Мы с мужем давно решили, что наша спальня табу.

Аноним,

Я еще в самом начале темы предложила автору, сделать спальню ей, комнату девочкам и комнату сына. Но гости то важнее, комфорт гостей важнее.
Поэтому и стали автора спрашивать, и многие в теме уже сказали что автору плевать на варианты которые ей предложили, если она все-равно считает что все отлично.
Никто вам не сделает по закону перенос кухни в жилую комнату, соседи пожалуются и вернете Вы все обратно.

селить троих детей в одну комнату - идиотизм.
девочкам - самую большую комнату, поскольку их двое.
сыну - 19 квадратов
вам для спальни - 15 вполне хватит.
для приезжающих бабо-дедов организовать спальное место типа раскладушки с удобным матрасом, ставить либо к сыну, либо к дочерям.
гости - на кухне, 12 метров вполне позволяют разместиться:)

Limoncello,

Почему же?Комната 20 метров, разделить ее на две части, одну часть либо ей под спальню, либо для сына. Вторая часть гостиная, раз она так необходима.

Фима Собак,

Вооот, полезный совет, который уже многие в самом начале сказали.
Надеюсь, что автор поймет, что комфорт детей в семье важнее чем гости, и вопросы о том как же они поспят немного без отдельной комнаты.

Dior75,
я когда про один стол для всех детей прочитала, у меня волосы на голове зашевелились.
видимо, автор планирует скорый переезд в эту же трешку бабодедов, поэтому и оставляет им комнатк "про запас".
при этом остается за кадром, где жилье бабодедов, и почему нельзя остаться в нынешней четырехкомнатной квартире.
главное - детей в 15 метром поселить тремя ярусами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы