....

мне кажется на камеральной проверке такое не пропустят. лучше придти самостоятельно на личный прием и разобраться в вопросе. сказать, что только недавно узнали о невозможности предоставления повторного вычета на квартиру, купленную до 2014.

ДолоресКлейборн: ничего возвращать она не собирается

нда, странная формулировка, я с законами дружу так-то, если обяжут куда я денусь?
ну если только растворюсь..
вы бы видимо очень хотели за чужие ошибки денежки обратно отдавать, вот будете в моей ситуации и прознаете ее на собственной шкуре

Хатхор: О каких трех годах речь

ну например, если сразу не зачешутся. Может отложат куда в дальний ящик? отсюда про срок давности, что через 3 года могу не платить

аноним1 автор темы: вы бы видимо очен

Не поняла... Вы же сами сказали - вам дали деньги второй раз по ошибке. В чем проблема? Представьте что брали беспроцентный кредит.

АрктикА,
спасибо, почитаю

Автор, в общем, если я Вас успокою... Вы молодец,.. Переживаете, думаете... Если правда спокойно относитесь к тому, чтобы вернуть излишне возвращённые из бюджета деньги ( правда непонятно вы их фактически получили или нет?), сами позвоните исполнителю на документе (обычно пишут тел и фио сотрудника на документе) и спросите как исправить ситуацию. Если хотите "поиметь" государство, то Ваше право. Вперёд. Тоже возможно.

АрктикА: камеральной проверке такое не пропустят

дак вот 2 года проходила камеральная проверка то. Я понять не могу как она прошла-то?
Вроде как и уповаю, что может те года трогать не будут, а этот просто зарубили. Мне в налоговой сегодня просто отдали уведомление со словами о запрете на вычет и ничего не сказали, что выплачивать придется

Gallateya: их фактически получили или нет

конечно получила о чем и речь. как 2 года шло все идеально то? что сразу-то трудно было все предусмотреть? я вообще в шоке если честно. Я думаю никому бы не захотелось возвращать уже полученные средствА, правда ведь? и я такой-же человек, сначала получить, а потом выявить на ровном месте

Автор, вы ничего не путаете? Если за год не выбрали вычет - переносится на следующие налоговые периоды.

аноним1 автор темы: как 2 года шло все идеально то?

видимо вас в систему завели по пределу в 260 тыс. или вы уже и 260 превысили?

спасибо всем неравнодушным.
прошу модераторов закрыть тему

Gallateya: выбрали вычет - переносится на следующие налоговые периоды.

это как

ладно автор, удачи вам в этом интересном деле.

АрктикА: 260

да нее, в 2001 там ведь копейки совсем были

АрктикА: ладно автор, удачи вам в этом интересном деле.

спасибо Вам огромное!!!

могут и по суду взыскать, если действительно ошибка, то устраняйте. знакомой не правильно справку бух оформил. переделывала тогда весь пакет документов

я_это: могут и по суду взыскать

ну вот суда и подожду, с адвокатом пойду, пусть налоговая защищает своих нерадивых сотрудников, а у меня если будет шанс на платить (возвращать) я им обязательно воспользуюсь))
на работе работают и свои ошибки сами исправляют, не за счет таких действий

моей вины здесь нет!!! я себя прекрасно чувствую пусть налоговики работают

просьба закрыть тему, она исчерпала себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы