Из-за соседей осталась без воды! Что делать??? ПРОДОЛЖЕНИЕ! День третий!

Пятиэтажка хрущевка, 5 этаж, соседка снизу меняла трубы на пластик все в ванной, что то там варили ей, теперь у меня нет воды, говорят забилось окалиной, менять все трубы или вентеля, стоят они дорого плюс работа, сижу реву, в кармане 500 руб, трубы за пластиковым коробом не подобраться, что делать, соседка говорит не ее проблемы, слесарь руками развел, сижу без воды холодной , ребенок маленький, мужа нет, это капец!!!
Что делать, куда и на коро жаловаться или моя квартира мои проблемы???

а почему вы должны трубы теперь менять?
пусть ЖЭК устраняет неполадки или что там у вас

а в аварийную службу звонили?

Идите в управляющую для начала..вызывайте их слесаря, пусть выясняет кто виноват

Вызывайте слесаря пусть чистят трубы.

Слесарь уже говорит дом старый, а я причем, я все заменил, что я замсвой счет вам щас устранять буду?

Аноним автор темы: соседка снизу меняла трубы

Аноним автор темы: , говорят забилось окалиной,

А Вы то тут при каких делах? Не Вы же окалину в трубу накидали. Идите завтра же в управляющую компанию и требуйте устранения проблемы. Хрень какая-то, ей Богу

АнонниМ,
А как их чистят? Тонкие трубки как в них залезть?

Аноним ,
До того как соседка трубы меняла,вода была ,была,она трубы поменяла воды не стало ,кто виноват ? Конечно соседка.Вы при чем?Идите в УК.

Аноним автор темы: А как их чистят? Тонкие трубки как в них залезть?

тросом, как и любой засор. Не только сверху вниз, но и снизу вверх чистят, если надо. Слесарь козлит, всё он может устранить, денег ждет. Не вздумайте ему что-то платить

Труба забилась по их вине?? Так почему Вы должны за это отвечать? У нас тут сосед снизу решил на чем то сэкономить при остекленении балкона и теперь к ним на балкон попадает вода с нашего балкона(у нас не застеклен). Тоже приходил к нам орал,ругался,что заяву напишет на нас. На его ор было 2 предложения: стеклить за их счет или идти жаловаться в ТСЖ. Правда он выбрал третий вариант,пришел извинился и они с моим мужем вместе решили эту проблему.

змеЯна: Идите завтра же в управляющую компанию и требуйте устранения проблемы.

+++
Пишите заявление в двух экземплярах, регестрируйте и один экз. со входящим себе оставте

У нас вообще к таким работам только слесаль от нашего ТСЖ допускают,т.к. они несут ответственность потом

Идите в УК. Пишите заявление. Воды не стало не по вашей вине

Всем спасибо! Воды нет еще у 3 квартир! Будем вместе рулиться завтра!
Как бы эгоистично не звучало, но вместе оегче!

если трубы пластиковые - откуда окалина-то?

Аноним автор темы: говорят забилось окалиной, чистит пусть , не ваша эта вина. Вы эту окалину в тубу не кидали
змеЯна: Слесарь козлит, всё он может устранить, денег ждет. Не вздумайте ему что-то платить +++
Аноним автор темы: Будем вместе рулиться завтра! удачи вам и железные нервы!

Аноним автор темы: Слесарь уже говорит дом старый, а я причем, я все заменил, что я замсвой счет вам щас устранять буду?

конечно за свой счет, если у него руки из жопы...что значит старый дом? он один у вас такой в городе старый что ли? ваще не аргумент!

Автор обратитесь в городской дозор на 41 канал , сразу все сделают как надо.

у соседки недавно не стало отопления. в УК слесаря сказали, что виновата квартира, в которой сейчас никто не проживает и никак они туда попасть не смогут. Зато, когда дочь соседки позвонила в центральную диспетчерскую службу и рассказала о данной проблеме, контакты мигом нашлись и проблема была решена.

к сожалению, у нас еще старое поколение слесарей, которые как в фильме Афоня могли людей на несколько дней без воды оставить с пометкой "ачетакого".
Пишите заявление в УК, подробно все объясняйте.

Девочки, я из другого города у нас тут ужас. Ну я успокоилась, окалина если и есть, то не у меня, я думала ко мне вода поступает от соседки снизу, а оказывается от соседей сбоку, в тех квартирах хоть мужики есть, договорятся поди.

Аноним автор темы: пластиковым коробом

сняли его и всё, делов то

Аноним автор темы: Пятиэтажка хрущевка, 5 этаж, соседка снизу меняла трубы на пластик все в ванной, что то там варили ей, теперь у меня нет воды, говорят забилось окалиной, менять все трубы или вентеля,

не слушайте никого - я бы достала и аварийку и горячую линию УК и саму компанию, обслуживающую дом. Ведь еще есть и норматив, время, и если вы сидите сверх него без воды, вам обязаны ее предоставить, таки даже в пластиковой таре)
Я к тому. что вы в своем праве - звоните и не ждите завтра.
А если личности типо слесаря настаивают - требуйте бумагу от главного инженера вашей УК, что они бессильны помочь потому то потому. Сразу все и починится, и почистится и вас запомнят и будет счастье в отдельно взятом стояке)

Аноним автор темы: Пятиэтажка хрущевка, 5 этаж, соседка снизу меняла трубы на пластик все в ванной, что то там варили ей, теперь у меня нет воды, говорят забилось окалиной, менять все трубы или вентеля, стоят они дорого плюс работа, сижу реву, в кармане 500 руб

Я, конечно, не сантежник, но мы тоже жили в хруще и муж трубы в ванной менял сам. Схему разводки я помню. Как внутренняя соседская разводка касается подачи воды в вашу квартиру? А если трубы тонкие, то это именно внутренняя. Какая "окалина" в пластиковых трубах?
Вас сантехник не на бабло ли развести старался?
Уверенно идите в УК и пишите заявление, чтоб устраняли проблему. Тем более не у вас одной она ваявилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы