Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

Вопрос в теме :)

Опять.. Пицот страниц будем обсуждать Окодем. Надо прятаться, а то опять в бан меня отправят.

Аноним автор темы: Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

странный какой вопрос....
а зачем?

Сейчас квартира в университетском двушка 75кв.м. за те же деньги, даже меньше можно взять трешку в академе по максимуму, сколько там...84 вроде квадратов. Скоро второй ребенок родится, дети разнополые, и каждому бы по комнате было в итоге.
Академ СЕЙЧАС мне больше нравится чем 3 года назад, когда выбирали где брать квартиру.
Привязки к району изза работы нет, в декрете и работаю на дому частным мастером. Но клментуру и в Академе можно найти и близлежащих районах.
Плюс возможно родственники там же будут брать квартиру, тоже расширяются.
Тема не срач)

смотря где работа. Разные концы города

Секуринега,
Привязки к району изза работы нет, в декрете и работаю на дому частным мастером. Но клментуру и в Академе можно найти и близлежащих районах.
Муж в другом городе работает, по объездной рано утром в легкую будет уезжать

Секуринега,
Ну. Вводных то нет совсем. Работа/состав семьи/школы, садики и тыды

Именно по качеству жилья, жизни и т.д. сильно будет разница ощущаться? Машина у мужа всегда и я по сути с дитём тока по дворам ЖК и хожу. Все ТЦ далеко пешком. Поликлиника в другом конце улицы...парк тоде тока возле упи

Секуринега,
В 6 утра муж уезжает) пусто всё. Но этот стояк на калине и комсомольской просто досталё

Как вам там дышится кстати?
В Академе приятнее в плане воздуха)

анонимней нет,
Да так..особенно когда смог стоит, живем на высоком этаже.
У сына явно аллергия на пыль, нос чешет постоянно. А еслт все отдраить и пропылесосить то норм. Но открываешь проветрить и снова пылюка везде.
В плане экологии академ нравится. Вообще район стал привлекательнее, ожил. И цены хорошие пока. В университетском сильно цены кусачие.

Если не пугают пробки,то переехала б

Живу в университетском. Ни в жисть в академ не поеду. Далеко от жизни для меня.

Аноним автор темы: Секуринега,

Муж в другом городе работает, по объездной рано утром в легкую будет уезжать

ну так езжайте.

Аноним ,
По качеству жилья разницы вообще никакой нет. Даже между Тихвином и Академом)))) У нас везде строят одинаково плохо.
Я бы в Академ переехала. Университетский даже по сравнению с Акплемом жуткий муравейник. Плюс эта развязка калиновская...

Аноним автор темы: на дому частным мастером. Но клментуру и в Академе можно найти и близлежащих районах.

ногти делаете?
тут такого добра своего полно
конкуренция будет высокая

Жду трамвая),
Да хоть и ногти. Мастеров цена-качество мало

анонимней нет: В Академе приятнее в плане воздуха)

это на вечногорящих торфяниках-то?

Анонимный ник!,
по меркам Москвы центр города и слава богу, что город стал в ширь расти, невозможно уже компактный миллионник, нет таких в мире больше, это же неудобно жутко

Аноним,
бред очередной, пятый год на Шаманова живем и воняло один раз, но тогда и по городу дышать было не чем от них

Аноним,
2 года живу рядом с академом, ничего не горит. Не знаю откуда эта паника у людей.
А вот на ЖБИ и, особенно, на новой сортировке дышать совершенно нечем.

АрктикА: сейчас по Шаманова шла - пламя через люки вырывается, ад и геена огненная

короче, астматикам не рекомендую. последние годы просто жары не было, дожди и сырость. А кто-то их еще ругает, радовались бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы