Разместить разнополых детей в одной комнате.

А у нас брату13,сестре 3.Комнаты у обоих раздельные,но спит малышка в комнате у брата,а в ее комнате игровая.Мы с мужем в гостиной.Сразу так решили.Но года через два дочь уже наверное будет у себя спать.

Танита,

Тут тоже свои проблемы, у старших появляется личная жизнь, а у младших свои друзья, свои интересы.

Dior75,
ну друзья спокойно приходят к сыну. и чай попьют и в комп поиграют. посидят-уходят.
а дочка пока никого не водит.
да и ритм жизни у них немного разный

Танита,

Здесь важна особенность детей в том числе, понятно что все усмотреть нельзя, но вот у друзей старшему ребенку 17 лет, маленькому полгода. У обоих ОЧЕНЬ разный ритм жизни, совершенно. Мешают друг другу, и знакомым пришлось задуматься о перепланировке квартиры.

Честно, еще не понимаю, для чего эти гостиные нужны, в 3-4 комнатных маленьких квартирах.
Если огромная площадь, тогда понятно, а когда маленькие квартиры, то совершенно этого не понимаю. Впихивать 2 кровати, столы, шкафы в одну комнату, лишь бы гостиная была.

Я с братом в одной комнате жила до 15 своих лет, потом в гостиную перебралась. Но у моих родителей было уважение к моей личности и они даже не думали мне что-то говорить или к брату отправлять. Трешка была.

Dior75,
ой ну 17 и годовасик это конечно огромная разница.

Танита,

Поэтому, когда 2 и более детей, то естественно важно учитывать и их разницу в возрасте, и их особенности. Иначе могут быть скандалы, ссоры.
Если нет возможности купить трешку, то лучше выбирать хорошую двушку, с большой комнатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы