Разместить разнополых детей в одной комнате.

Автор, комнату большей площади предлагаю отдать детям )

frutis: они же родные

Отцы разные

Я до 20 лет жила в одной комнате с братом на 4 года младше меня - даже мыслей таких раньше не было, чтобы у каждого своя комната, хорошо, что не с родителями в одной всем

Все детство с братом в одной комнате'разниц 6 лет. В почти 17 уехала из дома.

И отцы у нас разные с братом.

Танита,
Вы всегда такая агрессивная?
Какие претензии? Что бы это изменило?
Вопрос был- как это? Я ответила- мне было не очень.Что не так?
Переодеться нормально-просишь брата выйти,уроки делаю- он играет в пожарную машину.С книжкой хочется полежать- брату срочно надо показать,как рисовать танк.Это не смертельно,но неудобно.

Я сама.: Вы всегда такая агрессивная?
Какие претензии? Что бы это изменило?
Вопрос был- как это? Я ответила- мне было не очень.Что не так?

Дак это вы агрессивная ) ответили довольно грубо. Тоже самое можно сказать по-другому

аноним автор темы: где это?

здесь, на ю-матери. не могу сейчас найти. жуткая тема была.

Раньше другая ситуация была с квартирами, поэтому по 3 поколения жили вместе в тесноте. Поэтому примеры многих девочек некорректны.

И многие ответившие,в таких же условиях,вот прям отказались бы от своей комнаты)) ,сказки.
Другой вопрос,возможности.У вас такие,и это неплохо.У кого то и этого нет.

аноним ,
В чем именно моя грубость?
Каждый видит то,что хочет.

Ну ,что есть, то есть. Может большую комнату поделить на две? а в маленькой ваша спальня будет, если вам гостиная не принципиальна.

аноним автор темы: Отцы разные

а старший/старшая как к этому относиться.
У меня у детей отцы разные

1. старшая об этом не знает
  2. отец детей не разделяет
    Иногда все таки подумываю об общей детской, нашей спальне и общей комнате

Никакой проблемы не вижу. У меня дети 10 и 8 лет в одной комнате. Квартира двушка. Возможность расшириться есть, у нас еще 1-ка под сдачу. Но не будем. Эта квартира для одного из детей. Для второго квартира тоже будет в перспективе (наследство). Бабушка старенькая. Я думаю они нам лучше спасибо за отдельную квартиру скажут, чем за отдельную комнату.

аноним,
Именно )))

Я сама.: уроки делаю- он играет в пожарную машину.С книжкой хочется полежать- брату срочно надо показать,как рисовать танк

Это и с однополыми. Думаете, младшая сестра всегда сидит как мышка, и начинает общаться только по щелчку пальцев?
У автора дети еще достаточно невзрослые, будет возможность расшириться через несколько лет - я думаю, не дураки, используют. А пока, судя по основной тональности ответов - не страшно.

Тритата,
Нет,не думаю.
То,что думаю,написала выше.
Зато у однополых нет проблем с переодеванием)))

Я сама.: И многие ответившие,в таких же условиях,вот прям отказались бы от своей комнаты))

росла с братом в одной комнате (разница 2 года), квартира трехкомнатная, родители предлагали нас разделить, мы отказались. Гостиная нужнее, чем раздельные спальни

радиомама: Все детство с братом в одной комнате

и мы, до моих 17 лет. разница 4 года.
откуда снобизм? тут вон полфорума в однухах вчетвером жили, в комнатах общажных и ниче.

Ханурик,
Да бывает,не спорю.Но ваш случай отличается все таки.

Я тоже с братом в одной комнате жила. Разница два года. Брат старший. Вообще не напрягало проживание в одной комнате. Дружно жили. Не понимаю даже, когда братьев-сестёр это напрягает.

С братом разница 2,5 года ( он старше) , жили в одной комнате до 10 лет моих. Потом родители купили 3-ку и всем по комнате было ( спальня родителей , мне меньшую комнату, брат в зале ) . Сейчас у самой разнополые дети сын 7 лет и дочка 1 год. Планируем года через 3-4 расселить по разным комнатам ( сына в зал) . Считаю очень оптимальный вариант , никто не в обиде , гости могут и на кухне посидеть ( благо площадь позволяет ) или в кафе встречаемся.
По теме: при аналогичной ситуации и исходных данных дети жили бы вместе, т к лучше купить еще одну 1 кв, чем трешку , дети спасибо скажут когда вырастут.

H@ppy: Не понимаю даже, когда братьев-сестёр это напрягает

Напрягает, скорее всего, не братьев-сестер, а родителей в определенном возрасте. тоже помню ту жуткую тему, где братья домогались сестер, ужас

Аноним: домогались сестер, ужас

Ужас. Не читала эту тему и, к счастью, в жизни тоже с таким не сталкивалась.

H@ppy,
Да, я до той темы даже представить себе не могла такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы