help!!! в квартире прописан незнакомый человек аж с 2004 года!!!Узнали только сегодня.

Мавританка: год так 2002 примерно,

Квитанции были. Даже за 40 лет до...

Мавританка: мама ходила куда-то платила в жко,

по квитанциям))))

да пофиг, но почему-то там не было указано 12 таджиков прописанных))

ко мне приходил как то участковый выяснял про какого то мужика. Я не видела не знаю. спросила почему у меня спрашивают про него? а говорит он у вас зарегистрирован(( в квитанциях ничего не было лишнего..

RoMaxNat: штамп с пропиской в паспорт поставили, на квитанциях не отразилось

Вот видимо и на наш адрес какому то Кечкину штамп поставили. Года два уже на его имя приходят долги по кредитам. Коллекторы уже раза три приходили, ищут его у нас. А мы даже знать такого не знаем.

ядвига: на наш адрес какому то Кечкину штамп поставили

В вашем случае штамп за денежку поставили.
Но вот временная рег-я тоже нигде не отражается в карточках и в ф40 её не указывают. И в квитанциях не отображаются временно прописанные. Поэтому квартиру можно купить с кучей временно зарегистрированных ...
Вроде особо ни на что не влияет, но неприятно все равно...

икс автор темы, Кинули вас автор, похоже, причём как-то совсем по-глупому и по-жлобски. Нормальные мамаши просто платят за регистрацию хозяевам нужной квартиры, а здесь, похоже, заплатили паспортистке, а вам ещё и счёт выставили.

Мастерс: Нормальные мамаши просто платят за регистрацию хозяевам нужной квартиры, а здесь, похоже, заплатили паспортистке,

Так к школе маму с ребенком прописывают, а одинокая тётка в какую школу пойдёт?

в те года паспортисты очень мухлевали с прописками за денежку. в суд

икс автор темы: сказала об этом паспортистке.она ответила ой напугала.....

все и всегда так говорят.
а вы напишите, заговорят сразу по другому

Аноним: И в квитанциях не отображаются временно прописанные.

это не так. я с ноября по январь 2016 делала временную регистрацию себе и ребенку в маминой квартире (для садика). в квитанции сразу же отразилось. счетчиков на воду нет - стали начислять за 3х по нормативам.

было и по другому - начали с мужем жить в моей квартире. он не был там прописан. а в квитанции на него стали начислять после проверки домокомом. т.е. в квитанции указано 2 человека, а прописан - один.

ОСА: а одинокая тётка в какую школу пойдёт? Левая регистрация может понадобиться и для других дел, в том числе и незаконных.

hatahori:
это не так. я с ноября по январь 2016 делала временную регистрацию себе и ребенку в маминой квартире (для садика). в квитанции сразу же отразилось. счетчиков на воду нет - стали начислять за 3х по нормативам.

Это отчасти не так. Видимо в случае отсутствия счетчиков. В домах со счетчиками плевать сколько прописано времени. Количество временно зарегистрированных и проживающих на сумму ку не влияет

автор, ну что, выяснили что-нибудь?

Мастерс: Левая регистрация может понадобиться и для других дел, в том числе и незаконных.

Я разве спорю, вы про мамаш просто написали, а тут женщина под 60. :)

Собственник пришел в паспортный стол и выписал приписанного. В чем проблема то? А потом искать кто так нагадил. Ибо прописанный может заявиться с полицией и требовать впустить в квартиру для проживания.

Автор,
только через суд он может выписать.не всё так просто

Мавританка: да пофиг, но почему-то там не было указано 12 таджиков прописанных))

Ну, не всем же так везет

аноним: только через суд он может выписать.не всё так просто

Да щас, прописанный не собственник выписывают за 5 минут.

Автор: Да щас, прописанный не собственник выписывают за 5 минут.

Вы не правы, выписка только через суд.

ponky: ваша новая жилица мама будущего первоклассника или первоклассницы из школы, к которой ваш дом относится.

если

икс автор темы: женщина 1957 г.р

то вряд ли в школе дело

икс автор темы: я написала что в жэке у нас паспортистка сидит.

вот поэтому и говорят, что разводка, т.к. нет в жэках никаких паспортисток давно уже, есть УФМС и Центр по регистрации граждан по месту жительства.

FIC81: выписка только через суд.

насмешили. Это

FIC81: Вы не правы

если человека в свое время при приватизации не обошли, то выписывают на раз.
А вот если обошли при приватизации - то тут и суд не поможет.

аноним: вот поэтому и говорят, что разводка, т.к. нет в жэках никаких паспортисток давно уже, -нифига, у нас сидит в ТСЖ, как раз пропиской-выпиской занимается. До февраля 2015 еще и паспорта делала (принимала все доки, а получали уже сами на Крылова), так что есть паспортистки.

аноним: FIC81: выписка только через суд.

насмешили. Это
FIC81:Вы не правы

если человека в свое время при приватизации не обошли, то выписывают на раз.
А вот если обошли при приватизации - то тут и суд не поможет.

Вот если вы не в курсе, то нечего писать.
У меня клиенты покупали квартиру с прописанным (в приватизации не участвовал), об этом знали. Сейчас через суд выписываем, т.к. сейчас ни кто не знает местонахождение прописанного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы