Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Чихните и на нас пожалуйста, о великая юмамская сила, уж очень надо продать дом!!!

Чихаю на всех!!!
Всем удачно продать и выгодно купить)))

и на нас начихааайте, пожалуйста)))

Аноним,

И я на всех чихаю!!! Пусть все скорее продаётся

Девочки, а у меня просто вопрос жизни и смерти. Ну просто горит. Чихните на нас с легкой руки. В феврале по глупости профукала сделку, а сейчас все стоит.

И на нас чихните, пожалуйста, продаем квартиру - очень, очень срочно!

Я конечно не верю но всеж чихните на нашу двушку, может поможет , если что отпишусь

у меня летом новый "тренд" появился - записываются на просмотр и ... не приходят. Ладно еще некоторые которые звонят и предупреждают, а некоторые и этим себя не озадачивают. ну а те которые "доходят" до просмотра, уходят "думать" ... мне впору уже Госдуму созывать тут свою Я уже начинаю думать, что реальных покупателей кто то отстреливает на подступах к моему дому...

А те, кто продал квартиры, напишите - за какие суммы? Хоть понять примерно

Интересует за какие сумму сейчас однушки продаются (хрущёвки)

Аноним: однушки продаются (хрущёвки)

продали за 2250, у метро, в хор. сост.(не бабушкин ремонт), хороший этаж, окна во двор на солнечную сторону.
и да - на всех ЧИХ!! и продали и купили. Переезжаем.

Аноним,
Поздравляю!!!
Спасибо за ответ :)

Девочки за сколько реально купить двушку на Вторчике? Можно без ремонта.

Девочки-мальчики! и мы к вам, чихните на нас, пожалуйста ! продаем свою трешку.

leebra,
Вы цену назвали, а критерии? Район, метраж и прочее?)))

leebra: евочки, скиньте мне в личку свои объявления, у кого квартира в пределах 2500-2700 стоит, очень надо, одни риелторы или лохотроны в объявлениях

а чем Вам риэлторы то помешали покупке? интересно, что вы там смотрите и где ... красивые картинки за 2 ляма с видом на Кремль как минимум...? ))

Аноним,
это сестра моя ищет, копается, свою продала уже, а новую не торопится покупать((
районы: ЮЗ, ВИЗ, академ, краснолесье, уктус, пионерка, жби, центр, ну м.б. и другие рассмотрит.
в идеале от 40 квадратов, в не старом доме. но смотрит разное.
Аноним,
я не говорю, что не угодили. но часто бывает, что звонишь им, они в офис зазывают, показывать сразу квартиру не хотят. или одна уехала на неделю, ждали или откровенный лохотрон и т.д.

leebra,
В Академе поди однушку можно за эти деньги купить? При чем новую?

leebra: районы: ЮЗ, ВИЗ, академ, краснолесье, уктус, пионерка, жби, центр, ну м.б. и другие рассмотрит.
в идеале от 40 квадратов, в не старом доме. но смотрит разное.

я за свою Пионерку сразу скажу, что тут таких цен точно нет. разве только УП шки, дык там нет такого метража.

leebra: в пределах 2500-2700 стоит, очень надо, одни риелторы или лохотроны в объявлениях

leebra: ЮЗ, ВИЗ,

leebra: жби, центр

leebra: от 40 квадратов, в не старом доме. но

так какой запрос-такой ответ))) за такие деньги не может быть такой квартиры в принципе. Не существует в природе от слова "вообще"

И на нас чихнете пожалуйста, очень нужно продать квартиру

Мне чихните по сильнее, пожалуйста
Сегодня приходили Смотреть, очень надеюсь на продажу.
Всем желающим продать и выгодно купить

и мне очень-очень надо продать участок земли! помогите!!!

на меня чихните, продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы