Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Аноним: А те, кто продал квартиры, напишите - за какие суммы? Хоть понять примерно

продали 1к кв, 35 м+лоджия 10 м в Заречном за 2400 (продали за неделю) было 3 реальных покупателя. Чихаю на всех.. У нас наоборот ситуация, купить никак не можем, из 5 вариантов 3 буквально ушли из под носа, осталось 2 варианта..В общем хорошие квартиры с хорошей энергетикой и адекватной ценой всегда будут легко продаваться...и квартира стоит ровно столько, сколько покупатель готов за неё заплатить, т.е. если квартира долго в экспозиции, подумайте о снижении стоимости

на нас чихните. земельный участок продаём

Аноним,
Чих принимаю) спасибо!

Эх... Мы сильно снижать не можем:( ну вроде и не сильно торопимся... Но ситуация такая - что сейчас продать было бы идеально!
И расширяться надо, и родителям помочь в тяжёлой финансовой ситуации

Поэтому прямо призываю все силы юмамы, симорона и вселенной .. Чтобы продалась наша квартира, можно с торгом, но не большим

Девочки, мне особо чих нужен!
У нас покупатели сначала на все-все согласились, им все понравилось, а потом их риэлтор предложила в др районе города дешевле на 30 тыс, сбила их с толку.(((
Я тоже уже не могу уступать, так как 100 тыс.скинула уже.
В общем, злая я... или расстроенная... настроилась уже (сегодня внесение аванса должно было быть) и расстроилась...
Все решится сегодня-завтра.

Ой,и нам очень нужен чих,вот прямо настоящий такой,громкий и безудержный ))Мама продает дом в коттеджном поселке, звонков мало ,а ей ох,как надо продать большой дом и построить маленький.Будьте добры,кому не жалко,чихните на продажу).Вселенная,услышь нас.Ю-мамская сила,наколдуй продать дом.Заранее всех благодарю).

Девочки, спасибо за чих, мы продали!

Тоже не откажусь от чиха
Девочки, чихните своим заразным и смачным чихом, очень нужна продажа 3 ки в поселке, совсем не смотрят..

Всем привет! Еще раз прошу группового чиха, огромного юмамского!!! ОЧЧЧЕНЬ нужно продать участок на юго-западе!!!

Аноним: Мы сильно снижать не можем

АняГаляЛена: Я тоже уже не могу уступать

да вы поймите, что чуда не произойдет. Ну не купят у вас квартиру по завышенной цене, а если она стоит и не продается-то цена точно завышена. Я продала на ВИЗе 2шку за 2430, правда 1й этаж. Ушла быстро. Потому что цена адекватная. А так там полно висят и по 2800 такие. Тоже наверно продавцы снизить не могут.

а на меня чихните мне сад продать нужно очень!
в ответ чихаю на продажу квартиры свою продали удачно.

Аноним,
У нас средняя по району цена, ну может чуть дороже
Но указан торг
Готова на торг в 50-100-150 Тыс.р с однушки

Но когда звонят, и даже не просмотрев квартиру просят торг в 400 Тыс.р - к такому не готова.
Так что жду своего покупателя, не тороплюсь !

Надеюсь на удачу и чихи ю-мамы

Аноним: У нас средняя по району цена, ну может чуть дороже

сейчас чтоб продать нужно быть на нижней границе, а никак не чуть выше

Аноним,
Ну каждому своё :)

Нам "отступать" некуда На продажу есть время как минимум до следующего лета) так что, ждём, и верим в удачу :)

Аноним: на нижней границе

именно такая цена у меня. Ниже только даром...

АняГаляЛена,
Ваш покупатель уже в пути к вам

Девочки.....и на меня чихните!!!!Комнату продаем....очень надо!!!! Комната большая, а так хочется уже квартиру!

И мне, мне чих большущий))) Квартиру, сад продали быстро и очень удачно, а вот земельный участок не можем никак, не сезон щас, ну а вдруг?

Чихните на меня

Девочки, на всех всех всех чихаю!!!!

ЮЛиЯ77: дом в коттеджном поселке, звонков мало

Мы тоже продаем дом в кот. поселке, новый, сбросили уже 1 100 000 рублей, просмотров куча, а реальных покупателей ноль. Чихните пожалуйста))

mopkovka: Девочки, на всех всех всех чихаю!!!!

Ухх,принимаю Ваш чих.И дом мамы продается до 20 сентября 2016 г. Да будет так так так 108*27!Спасибо!

Девочки ,на всех на вас чихаю громко ,пригромко.
По теме,продала квартиру,делала заговор описанный тут с рисом ,в четверг сделала ,в субботу задаток принесли ,может совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы