Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки, чихните на меня еще раз. Приходил смотреть покупатель и тишина...а мы все ждем! Очень на вас надеюсь

Чихаю на всех! Мы продали.
Пысы: У кого не продается - может вам цены пересмотреть, с мая еще упали цены.
Мы купили по 58 тыщ за квадрат, хорошая трешка, у метро.

Violence: а кто нибудь продал уже из этой темы?

мы продали! Урааааа! Правда цену скинули еще на 100 тыс.
Передаю эстафетную палочку всем желающим продать.

люляsha: на меня,пожалуйста-пожалуйста чихните!!! всё никак...
[cit]Veronika2004: Девочки, чихните на меня еще раз.

Хомяк@: и на меня чихните пжл

Девочки ловите большой чих !!!

и мне и мне пожалуйста пожелайте удачи с продажей чихните так чтоб сразу продалась)))

Мамуля34: мы продали! Урааааа! Правда цену скинули еще на 100 тыс.
Передаю эстафетную палочку всем желающим продать.

блин, бывают же на свете чудеса, так и хочется сказать...
(сижу и думаю, насколько скостить цену...)

До меня чихи видимо не долетают) дом никто не смотрит , хотя мы согласны даже не обмен не в свою пользу на квартиру

Девочки, прошу, чихните, наколдуйте, натрунькайте на нашу квартиру!!! Появился покупатель, за дооооолгое время он появился... Пусть он уже решится и купит нашу квартиру.
Крик души, простите...

assa: До меня чихи видимо не долетают

Трям: Появился покупатель, за дооооолгое время он появился... Пусть он уже решится и купит нашу квартиру.

чихаю!!! Пусть все решится в июле в вашу пользу! рука у меня легкая...

А мне сейчас надо купить квартирешку , а условия геморройные, надо и от налогов уйти и маткапитал пристроить и денег не хватает, еще и рядом со школой. Короче условий много. Чихните кому не сложно на удачную покупку!

И мне на продажу чихните, цену снизили до бесплатно уже и тишина - одна надежда на вас о великая ю- мама!!!

Мамуля34: Передаю эстафетную палочку всем желающим продать.

Ловлю)) Уже второй звонок за год продажи, продаем дом горный щит, чихайте на нас ))

Чихните на меня пожалуйста о великая юмамская сила, уж очень надо продать квартиру

Мамуля34,
Спасибо!!! Огромное вам! Верю!
Здоровья вам и всей семье!

а тут найдется чихун прямо таки волшебной силы, которая бы помогла продать хрущ на Пионерке? от чиха которого бы прям землетрясение случилось и цунами?)))) видать,только от такого чиха я смогу сбагрить свою квартиру.

дорогие ю-мамочки и на меня начихайте, пожалуйста, да посильнее, очень срочно нужно продать свою квартирку, уже нашли подходящий нам вариант, а просмотров нет(((

Продаём, продаём свою недвижимость! Прошу великого чиха всех всех здесь присутствующих! И всем быстрых продаж!

оооо и на меня почихайте пожалуйста))) 1,5 года уже продаем, самая дешевая из аналогичных) 2 сделки сорвались(( Ю-мамочка)) помоги своей великой силой)))))))))

Девчонки, чихните на меня пожалуйста, год продаю квартиру, несколько раз снижала цену, а покупателей нет

и нам наколдуйте,землю продаем и вот ни одного звонка даже

Ekaterina331982: несколько раз снижала цену, а покупателей нет

Аноним: вот ни одного звонка даже

девочки это говорит только о том, что цена завышена на данный момент

мы продали, чихаю на всех!!!
а мне чихните удачно купить))

Аноним,
Я на вас чихаю))) ну в смысле, чтобы купили удачно)) сейчас для покупки самое время)))

А на меня чихните на продажу! Ну очень надо продать.. Прямо очень-очень))) и желательно,не сильно снижая цену)

И мне наколдуйте, пожалуйста, продажу машины (грузовой) и покупку недвижимости

Девочки, милые феи-волшебницы! Наколдуйте мне продажу квартиры - о-очень нужно чтобы все быстро случилось. Вся надежда на ваши чары)))

Лалалала,
Чихаю! Сегодня сделка прошла у нас, очень удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы