Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки, поколдуйте еще пожалуйста, один покупатель пришел, но пока еще ждем реального

И я к вам. Может и на меня ветер продажи дунет ))
Тоже продаю. Сейчас уже совсем готова ) и время есть свободное.
Кстати, тут про ритуал говорили - рис сахар и что-то там еще, тоже нашла, тоже сделаю

Девочки, прошу, чихните на меня, заразите вашей суперпродажной удачей, хочу-хочу продать землю, очень жду адекватного заинтересованного покупателя с деньгами!!! [img][wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F37%2F2%2F952996478.gif%3F1465130856&s=681a659616438bc373c373ce9a92b66b)[/img]
Всем мечтающим - удачных сделок в ближайшее время [img][wdesk.ru/_ph/4/2/829654866.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F4%2F2%2F829654866.gif%3F1465130940&s=681a659616438bc373c373ce9a92b66b)[/img]

ЧудоКа,
Квартира, комната и сад, продайтесь так, что, продавец был рад

assa,
Дом, коттедж и баня- продадим на радость маме

спасибо всем чихающим!!
будем ждать и верить!!!!

Пампуша,
спасибо!

На меня чихните хорошенечко

Эх, чихните на меня пожалуйста. Продаем продаем, пока тишина, а очень надо к сентябрю переехать. Ребёнку в школу.

Юмамская сила, чихните и на меня тоже пожалуйста, чтобы продать быстрее Заранее всем спасибо

Девоньки, и мне наколдуйте пожалуйста! Квартирёшка специфичная, но продать быстрее очень надо. Цена ниже подобных квартир, нужна только удача и юмамский ветер!!!

в чудеса не очень верю но в ВОЛШЕБНЫЕ ЧИХИ ооооочень хочу поверить и продать свою большую и дорогую квартиру !!! Помогите пожалуйста, начихайте и на меня !!! очень, очень необходимо и очень срочно нужно пролдать !!! буду очень благодарна!!! Помогите и мне, пожалуйста , волшебники ю-мамские !!!!

И мне наколдуйте продажу!

и мне и мне начихайте ,продаем уже год!

Подниму тему)) Уже обращалась сюда, один покупатель приходил смотреть,но не купил.Но это и то результат, т к это первый покупате ль за всю продажу. Девочки чихните ещё раз,)))нужно дом продать

и на меня чихните

И нам наколдуйте! Очень нужно продать, чтоб купить большее жилье.

Девочки, и на меня чихните, подуйте!!!
Пол года стоит!
Продать срочно надо)))

И мне, и маме
Вроде и нра, и купить готовы, но все что-то мешает и не продается у мамы.
У нас один просмотр в мае был, но выбор сделан в пользу 1 этажа, а не пятого.
В свою очередь всем желаю продать по выгоднее и купить тоже

а кто нибудь продал уже из этой темы?
я уже полгода продаю. и все в итоге выбирают другую квартиру...

Violence: я уже полгода продаю. и все в итоге выбирают другую квартиру

Та ладно, полгода еще не срок..Мы уже 4 года дом не можем продать ,вот уж где проблема

и на меня,пожалуйста-пожалуйста чихните!!! всё никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы