Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

КубаЛибра,
Ура!

Очень жду от вас волшебной силы.... а то продаем уже давноооо

Ну раз тут такое счастье у людей, то может и меня волной захлестнёт ))) Наколдуйте нам на продажу, чихните

КубаЛибра,
Очень надеюсь, что Ваш чих долетит до меня ))

Девочки и мне пожалуйста поколдуйте и начихайте на продажу комнаты.

КубаЛибра,
Спасибо!

Я по обе стороны на откосах, при входной двери, наклеила подсолнухов (здесь кто-то из девочек советовал). Потом, перед каждым просмотром развеивала пудру ванилиновую, совсем малость. Ну и главное, хорошие фотографии, на фото только мебель, без всякой мелочевки житейской, ванна без шампуней, кухня без кастрюлей и солонок. Ну и не скупиться и скинуть малость. А еще, у каждой квартиры есть свой покупатель, наша кв. была уж очень сильно на любителя, я вообще не верила, что она продастся. А тут пришли люди и прям влюбились, вот как бывает, я вот прям поверила в чудо юмамскую силу.

И мне тоже наколдуйте

КубаЛибра,
подсолнухи из чего?

Девочки,милые!!
наколдуйте-начихайте и моей семье))
сыну на продажу сада(2-ой год не может продать)
и мамочке продать дом в деревне

mamaksushi: подсолнухи из чего?

Из цветной бумаги вырезали и приклеили на лист А4, можно просто нарисовать. Главное,чтобы они были на видном месте при входе.

Ой, ну раз ваши чихи помогают, прошу очень слезно и от души. Начихайте на мою продажу дома с землей. Цену снизили до предела. Просмотр был только один, дом им понравился, а денег как оказалось очень много не хватает. Прошу силу вашу Юмамскую, начихайте нам на продажу.

olgapoletta,
Ну что могу сказать: По моим сведениям вот вот продастся! И месяца не пройдет

Alfiucha,
Лалалала,
mamaksushi,
Elenakubrik,
olgapoletta,

земля-участок-дача - продайся быстро на удачу
квартира-комната и сад - продайся так, чтоб продавец был рад

Ой спасибо большое. Буду с нетерпением ждать

Девочки, наколдуйте пожалуйста мне на быструю и выгодную продажу 3х комнатной квартиры!!! Очень надо срочно Спасибо заранее!

Пампуша,
Спасибо!!Veronika2004,
А какой р-Н? ))

Cubа,
квартира, комната и сад - продайся так, чтоб, продавец был рад

к ноябрю продадите, старайтесь, размещайте объявления в других регионах, например ХМАО, от туда студентов много, квартиры родители многим покупают (мне тоже в свое время купили )

mamaksushi,
Сосновый бор, уктус

Veronika2004,
не подходит )) Мы Автовокзал выбираем

Девочки , миленькие , плюньте мне на удачу, надо срочно продать коттедж, вот прям срочно, срочно . Цена ниже некуда.очень взамен нужна 3,4-комнатная в городе . Купить не проблема, предложений ват, продать проблема(((

Видать я настолько невезуча, что даже никто не плюет мне на продажу

Пампуша,
И мне и мне наколдуйте продажу моей квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы